Добро пожаловать! Сайт пока находится в стадии разработки, постепенно мы заполняем его, нам хочется, что бы "дом Рассела" был обрым и уютным)
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-08 16:14:41
Классно!Давайте построим дом Рассела.А на роль Рассела пригласим Максимуса Меридиуса.Это просто второе Я нашего гладиатора.
Поделиться32012-01-08 16:17:08
Я буду мама Рассела.
Поделиться42012-01-08 16:47:12
Какое счастье,что у нас есть Расселл!И это не фанатизм.Благодаря мистеру Кроу у нас есть живое воплощение идеала мужества,ума,доброты,чести,достоинства,смелости.У нас есть надежда,что не всё потеряно,что человек может быть лучше.Я не могу поставить никого другого рядом с ним,несмотря на большое количество талантливых актёров.
Поделиться52012-01-08 16:58:20
Добро пожаловать!
Поделиться72012-03-05 10:13:11
Спасибо тем пользователям, которые зарегистрировались на форуме , и тем самым поддержали его.
Форуму пока даже нет и четырех месяцев, прежде чем приступить к раскрутке и продвижению хотелось большего его наполнению, созданию интересных тем и т. д. Но главное конечно это тот, кому он посвящен - Рассел Кроу, и хочется что бы это был действительно интересный форум, где можно общаться в теплой и дружественной атмосфере.
Рассел сыграл немало ролей, которые стали символичными; он и сам является большой личностью, и если есть лекарство от кроумании, то я пока не хочу его принимать)
Поделиться92012-06-01 09:33:35
Когда я думала делать этот форум, то понятия не имела сколько все это будет стоить)) Мое увлечение, хобби оказалось очень дорогим, я не могу оплачивать в одиночестве раскрутку и продвижение, поэтому все остается по прежнему.