Интервью Даниэль The Sunday Telegraph
Рассел хочет видеть меня в танцах на Seven
The Sunday Telegraph
15 апреля 2012
Он может быть на другой стороне земного шара, но Даниэль Спенсер знает, что она будет иметь полную поддержку своего мужа Рассела Кроу, когда она будет выступать на конкурсе Танцы со звездами ночью.
Хотя она признает, что оскароносный актер первоначально ставил под сомнение её решение соревноваться в Seven по телевизору, Спенсер сказала, что теперь он "опомнился" и с нетерпением будет ждать её выступления.
"Сначала он сказал:" Почему? "Спенсер, 42, рассказала The Sunday Telegraph. "Но, он был очень благосклоннен. Он тот, кто любит брать на себя физические проблемы, когда он выполняет различные функции." Поэтому я думаю, он понял меня, что это из его аспектов. "
В то время как Кроу будет вынужден смотреть ее дебют через спутник - сейчас он снимается вместе с Les Miserables с Хью Джекманом в Великобритании - Спенсер сказала, что он, вероятно, появится в зрительской аудитории, если все это продлится достаточно долго.
"Я надеюсь, что он может сделать это, но это будет зависеть от того, как долго я останусь в проекте, и как его график закончится к тому времени или нет".
http://au.tv.yahoo.com/dancing-with-the-stars/