Даниэль Спенсер Кроу.
Сообщений 121 страница 150 из 204
Поделиться1222012-03-13 09:06:48
Даниэль Спенсер Кроу будет принимать участие в Австралийском конкурсе "Танцы со звездами", хочется пожелать ей удачи ))) Дани давно занимается балетом, пилатесом; участие в таком конкурсе тоже требует особых достижений в танцах, думается ей это интересно, желаем победы)
Рядом девушка больно высока)))
Поделиться1252012-03-14 15:58:39
Удачи
Поделиться1272012-03-26 20:34:35
На Murphsplace в 2010 году было интервью Даниэль :
"Я надеюсь, что люди не будут судить меня строго, потому что я замужем Расселом," говорит певица Даниэль Спенсер, дама, которая приручила г-на Кроу
Ссылка
По Морин Патон
Перевела Елена Свистунова
Я чувствую, и я знаю, что Даниэль Спенсер такая, каких я раньше я не встречала. Мало того , что есть подсказки в соединении силы и чувствительности в музыке этой певицы и поэтессы, но я так же услышала довольно внушительный и интересный отзыв о ней от французской актрисы Марион Котийяр.
Марион играла главную роль с Расселом Кроу в 2006 в фильме »Хороший год». Она сказала мне, что Рассел был вовсе не мачо в реальной жизни:
"Вы должны увидеть его жену Даниэль. Я думаю, что Рассел не может быть мачо с женой, потому что у неё очень сильный характер, она очень умная и прямолинейная. Рассел в 2005 году в интервью YOU сказал:»Моя жена содержит в себе много качеств, она страстный и творческий человек, в ней есть спокойствие и изящество, которое я очень ценю» .
.
Когда я, наконец, встречаю Даниэль в Лондоне во время международного запуска
ее нового альбома Calling All Magiciants, она не разочаровывает. Крошечная, худенькая блондинка с рокерскими волосами, у неё поразительно синие глаза и сильный нос, которые придают её лицу характер и нетрадиционную красоту. И когда я говорю цитатой Рассела о ней, она говорит сухо: «Это хорошо. Я всё делаю, что бы напоминать ему об этом...»
И ей необходим этот сильный характер в её дальнейшей карьере после семилетнего перерыва в музыкальном бизнесе, который заведомо непостоянен. Перерыв начался в 2003 году, когда она вышла замуж за Рассела - за свою старую любовь, который еще в 2001 году, попросил ее поехать с ним на Оскар, где он выиграл лучшую мужскую роль в Гладиаторе.
В 2001 году Даниэль, получила образование и подготовку, как певица и танцовщица, а также актриса, выпустила дебютный альбом «Белая обезьяна», который был хорошо принят в Австралии. Ко времени ее свадьбы, она так же написала несколько песен находя для этого время, хотя брак с актером А-класса и с определенной адской аурой вокруг него был бы достаточен для полного рабочого дня для любой женщины, затем она забеременела своим первым ребенком Чарльзом - на медовый месяц, и через три года в 2006 родился второй сын -Теннисон .
Даниэль решила, что ее семья должна быть на первом месте, с тех пор когда она приобрела репутацию как"женщина, которая приручила Рассела Кроу" - особенно, когда она убедила его бросить пить, в то время - она была беременна. Как она объясняет:" Ну, это была отличная возможность бросить пить и составить мне компанию - я должна это сделать, то почему бы тебе тоже не присоединиться? "
Рассел и Даниэль на премьере American Gangster,
Тем не менее, она настаивает на том, что она не "приручили" быстро остывающего Рассела. «Он чувствительная романтичная душа,и преданный проникновенный человек, который глубоко верит в семейных ценности. И я знаю, что он - тот на кого я могу положиться. Я не думаю, что я приручила его, я просто думаю, что это есть естественный процесс, когда вы становитесь родителями, то можете позволить себе быть расслабленным и счастливым. Возможно, перед этим он проходил настоящий пик своей славы с точки зрения знаменитости. Сейчас он перемещен в более спокойную окружающую среду, которая лучше работает на него. Но такая влюбленность в свою работу - усложняет человека», добавляет она.
Поделиться1282012-03-26 20:40:10
История того, как Даниэль вернулась к свому музыкальному увлечению после промежутка, связанного с созданием семьи, формирует параллель к истории того, как она и Рассел соединились вместе снова после длинного промежутка, и ты не можешь сдержать размышление, что должно быть судьба играла свою роль. Поскольку тема меча и колдовства в альбоме »Calling All Magicians» ясно дают понять и Даниэль подтверждает это, что она открыта для идей волшебства – некоторой небольшой романтичной части её самой. Даниэль говорит, что ей нравится верить в вещи, про которые говорят»бред сумашедшего» И она допускает что «Рассел и я стремились назад друг к другу неоднократно за эти годы, и таким образом они определенно чувствовали работу этих сил».
Их отношения начались, когда ей было 20 лет, а Рассела было 25. Они оба были тогда неизвестные актеры,
Которые только что вместе снялись в австралийском фильме «Перекресток»1990 год. "Первая встреча у нас была с режиссером в кафе за шесть месяцев до съемок, и Рассел был там тоже, тогда мне было 19. Мы общались после того, как фильм закончился, и стали встречаться приблизительно год спустя, говорит Даниэль, которая играла подругу Рассела в фильме.
"Мы вышли из этих отношений после нескольких лет без вражды – это были только обстоятельства. Рассел был очень амбициозный и очень честолюбивый, он был зациклен на переезде в Голливуд, но я была моложе, и работала над музыкой, а также моя карьера успешно складывалась в Сиднее, так что я не была готова сделать решительный шаг. Мы оба были слишком молоды, чтобы принять решение, но мы всегда поддерживали отношения - сильная и крепкая дружба большая основа для отношений".
Поделиться1292012-03-26 21:03:35
Когда я спрашиваю, что она чувствует к прессе, обстреливающей прошлые романы Рассела с такими высококлассными подругами, как Мэг Райан, и - по общему мнению - Николь Кидман, она улыбается и философски говорит: «Они на самом деле не беспокоят меня. В то время когда он был с теми звездами, у меня тоже были свои отношения .Мы остались друзьями; он мог позвонить мне и спросить: "Эй, как поживаешь?" Таким образом, мы всегда знали, где мы были.
В конце концов они снова стали вместе, говорит она, когда Рассел - который только что расстался с Мэг Райан – пригласил её в турне по Америке и Даниэль выступала там тоже. «Я действительно полагаю, что все случается, когда и должно случиться . Я верю, что так бывает т, когда оэто предназначено, и мы оба были готовы вступить в брак. Рассел сделал предложение Даниэль в своем любимом ресторане Сиднея, Дарси. Они поженились на его 39-ом дне рождения, 7 апреля 2003 года на астралийской ферме, принадлежавшей Расселу и основанной так же его родителями.
Что следовало ожидать от двух сильных характеров: это отдельное дело. . У свадебного автомобиля был экскорт из мотоциклов, описанный, Даниэль как " лица похожие на Harley-Davidson, и которые которая были очень милыми. (Позже, когда Даниэль была на большос сроке беременности со втором сыном Тенни, она и Рассел были гостями на свадьбе другой дружбы кино-музыки - Николь Кидман и кантри-певца Кита Урбана. По этому поводу Даниэль говорит: "Они оба выглядели такими счастливыми, и это было прекрасно, что мы могли быть частью этого.)
На прогулке с Расселом и Чарли в Сиднее.
Поделиться1302012-03-27 09:50:17
Дочь австралийский телеведущего и певца Дона Спенсера и рожденной в Йоркшире матери Джулии, Даниэль и ее брат Дин, в настоящее время также музыкант, выросли в разных частях мира - в Сиднее и в деревне графства Кембриджшир Shepreth ( где ее отец работал в школе ВВС в течение многих лет). Дон, который создал Австралийский фонд Музыки для детей из неблагополучных семей и который поощрял свою дочь играть на пианино с четырех лет, очень рад, что она, наконец, выпустила еще один альбом – в отличии от Рассела.
Я испытываю желание задаться вопросом, мог ли последний даже тайно завидовать мне как жене композитору с его мечтой рок-звезды, так как Рассел, конечно, пел со своими собственными группами- среди них, причудливо названные 30 Odd Foot Of Grunts и TOFOG – в течении его карьеры., «Нет, он довольно благосклонен-- он всегда знал меня как музыканта, таким образом для него никогда не было вопроса для размышления что я брошу это» говорит она.
Даниэль, который начинает свой альбом Calling All Magiciants в Великобритании, а не в Австралии, признает, что она чувствует себя "как англичанка и австралийка. Как она поясняет: «Мой отец познакомился с моей мамой в Лондонском дворянском суде, когда работала официанткой
он пришел к ней в кафе, когда его хит играл в музыкальном автомате. Мой брат, и я прошли вдоль и поперек от Англии до страны Оз прежде чем учиться в средней школе. Прохладный , туманный климат Англии с ее "чувством тайны и жути" , она допускает, что это всегда вдохновляло ее капризные рок-баллады намного больше, чем жара и пыль Австралии (ничего себе - редкая почесть для нашей погоды!).
Её возвращение также отмечено соместным сотрудничеством над альбомом с продюсером Тони Висконти (как музыкант, однако, она неизвестна здесь, потому что» Белая обезьяна» никогда не былавыпущен вне Австралии, хотя британские телезрители могли видеть Даниэль в телесериалах прошлых лет.
Отвечая на вопрос, что она думает, будет ли влиять знаменитое имя Рассела на её музыку, она отвечает: "Я стараюсь не мучиться слишком много о том, что люди собираются судить меня строго за то, за кем я замужем".
Поделиться1312012-03-27 16:06:46
Я думаю, что Рассел не может быть мачо с женой, потому что у неё очень сильный характер, она очень умная и прямолинейная.
Меня каждый раз удивляет то обстоятельство, что даже ярые доброжелатели желают знать "мачо" Рассел в семье или не "мачо". Лично мне больше нравится сочетание "настоящий мужчина"... Так как же должен вести себя в семье тот, кого можо назвать этим словосочетанием?..
Поделиться1322012-03-27 20:28:22
Мы можем видеть по фоткам какой Рассел добрый и чувствительный папа, мне достаточно то что я знаю о нем, и с годами он нравится мне больше, какой он сейчас, а не в молодости)) Самозванные критики и знатоки конечно любят судить его личную жизнь, хотя как это возможно
Интервью Даниэль всегда интересные и дают новое представление о наших любимых австралийцах)))
Поделиться1332012-03-28 13:13:51
можем видеть по фоткам какой Рассел добрый и чувствительный папа, мне достаточно то что я знаю о нем, и с годами он нравится мне больше, какой он сейчас, а не в молодости))
В 20 с хвостиком меня привлекал крутой Расс Кроу, а сейчас - нынешний, потому что талант у него не убывает
Поделиться1352012-03-29 07:34:55
Интересно увидется ли Рассел с семьёй на Пасху?
Наверно)
Поделиться1382012-04-09 08:36:24
Даниэль на своем Fb разместила симпатичную фотку с Аланом Дойлом, во время в Сиднее.
Мило и по-братски)
Поделиться1392012-04-09 13:21:34
Мило и по-братски)
Дани и Алан поздравили его с Днем Рождения)))
Поделиться1412012-04-10 01:39:38
Удачи изящной и миниатюрной паре!!!
Партнёр был бы особенно хрупок на фоне мужа Дани
Поделиться1422012-04-10 18:09:05
Партнёр был бы особенно хрупок на фоне мужа Дани
Это да, ещё у его и каблуки) Дани отлично выглядит))
Даниэль пишет на своей странице Fb, что идут репетиции и в выходны е дни первый предварительный показ с Damian Whitewood, погуглила, он довольно известен : начал танцевать в возрасте десяти лет и был австралийский чемпионом, чемпионом WA государств и австралийским чемпионом в бальных и латиноамериканских танцах.
Поделиться1432012-04-11 08:38:40
Даниэль пишет на своей странице Fb, что идут репетиции и в выходны е дни первый предварительный показ с Damian Whitewood
Я заходила на Fb Дани и была приятно удивлена доброжелательностью поклонников, а авыглядит она и в самом деле на все 200%!!!)
Поделиться1442012-04-11 15:15:15
заходила на Fb Дани и была приятно удивлена доброжелательностью поклонников,
Я так же заглянула на странички её друзей; Collette Dinnigan- модный дизайнер в Австралии, последние платья Даниэль её работа)
Дани была мне всегда симпатична) её музыка как то успокаивает, и несет что-то своё) приятный ласковый голос)
Поделиться1452012-04-12 19:03:16
Даниэль о своем участии в австралийском конкурсе"Танцы со звездами".
Danielle Spencer talks Dancing with the Stars
Даниэль с Джонни Руффо,австралийским певицом, автором песен и танцором . Руффо участник двенадцатого сезона Танцы со звездами (Австралия) .
Поделиться1462012-04-13 13:34:42
Даниэль быз задан вопрос:"Является ли её муж хорошим танцором?"
Она ответила "He fancies he is" - "Он воображает , что он такой "
Поделиться1472012-04-13 16:51:06
Даниэль быз задан опрос:"Является ли её муж хорошим танцором?"
Она ответила "He fancies he is" - "Он воображает , что он такой "
Хотелось бы увидеть нашего ВООБРАЖАЛУ в деле
Поделиться1502012-04-15 15:32:49
Дани отлично выглядит))) Наверное эти фотки есть в телефоне Рассела)
Главное, чтобы Расс был с ней счастлив!