Я тоже вспомнила допы)
Даниэль Спенсер Кроу.
Сообщений 91 страница 120 из 204
Поделиться932012-01-23 12:25:24
Инь/Янь ...
Поделиться972012-01-31 10:02:57
Какой заботливый...
Бен со своей зеленоглазой))
Поделиться992012-01-31 14:52:46
Красивая обложка)
Поделиться1002012-02-02 14:28:41
Даниэль Спенсер ничуть не менее красива, как ее голос. Она дала идеальное женское прикосновение к каждой песни. которую она она пела. Услышав ее пение Too Far Gone (чтобы спастись) вживую с Расселом и Аланом был даже лучше, чем треки скачанные с Itunes. Из отзыва с концерта в Ньюфаундленде.
Поделиться1022012-02-06 12:36:45
В январе 2010 года вышел второй альбом жены актера Даниэль Спенсер, Calling All Magicians, он получил хорошие отзывы большой прессы в Соединенном Королевстве, а также Австралии.
Её продюсер Тони Висконти (он работал с Боуи и Моррисси) говорит что его привлек голос исполнительницы, когда он услышал Даниэль впервые. "Это лучший альбом,в работе над которым я принимал участие за последние годы," сказал он репортерам. Ее первый сингл, Just a Thought, «слишком красивые слова", сказал он.
Вот это комплимент.
благодаря сайту thoroughlyrussellcrowe
Поделиться1032012-02-06 16:13:07
"Это лучший альбом,в работе над которым я принимал участие за последние годы,"
Я восхищаюсь женщинами, которые успевают и заботиться о семье, и себя не забывать)
Поделиться1042012-02-14 20:33:39
Ещё вспоминая 90-е годы.
Из книги Тима Эвбанка"Биография Рассела Кроу"
Вскоре после того, как Расселу исполнилось тридцать, не было такого вопроса, который не поворачивал бы его мысли к браку и детям. «Мне тридцать лет теперь, и я думаю, что настала время, когда я должен скоро иметь ребенка, вы в шоке, ха? Я сам никогда не думал, что начну говорить это.»
Даниэль это не сделала. Она часто была свидетелем поведения Рассела, показывающего исключительное уважение к матерям с младенцами. Он был бы великим отцом, но для Даниэль , однако, это время не подошло, она сделала другой выбор. Она чувствовала, что была слишком молода для брака и с её карьерой, приятно тогда прогрессирующей, её материнские инстинкты не имели приоритета.
Но, тогда и два месяца спустя, в сентябре 1994 года, Рассел все ещё подкидывал намеки.»У меня есть несколько обязательств на работе, потом , я хочу сосредоточиться на женщине, которую я люблю», сказал он.
Расс шесть месяцев спустя тогда же скажет, описывая свои отношения с Даниэль « она сильно путается с одним собенно сильным человеком, карьера которого также важна для неё». Не было никакого горького окончания или драматического конца их любовной интриге. Их жизни только скользили в различных направлениях. Они просто сочли невозможным развить любой ритм в их отношениях из-за обязательств работы Рассела. Всякий раз когда они казалось,устанавливали своего рода образец отношений,он часто разрушался, потому что это было время для Рассела, что бы ступить на другой самолет, который увозил его на съёмки.
«Мы сильно любим друг друга, но мы должны быть практичными» сказал Рассел после распада. «У меня были свои цели для достижения, и у нее были цели, таким образом, мы должны были отчасти отпустить друг друга. Но она – одна из самых сильных женщин,которых я знаю. Она – очень внушительный талант.»
Они решили прекратить отношения в 1994 году, примерно перед началом съёмок "На грани разрыва", фильм вышел на экраны в 1997 году. Даниэль приезжала в Америку во время съёмок "Быстрый и мертвый". очень недолгое свидание.
Поделиться1052012-02-14 20:58:50
Мы остались друзьями, и было удивительно наблюдать, как Рассел стал прогрессировать в своей карьере. Breaking Америка это тяжелая работа, и он заслужил свой успех, который к нему пришел. Я была очень рада за него.
У меня нет ... "Никаких сожалений. Все, что я сделала или не сделала привело меня к этой точке. Это всё части головоломки, и я довольна своей жизнью. "
Danielle Spencer 'Music felt natural'
Поделиться1062012-02-15 06:01:50
У меня нет ... "Никаких сожалений. Все, что я сделала или не сделала привело меня к этой точке. Это всё части головоломки, и я довольна своей жизнью. "
Поделиться1072012-02-15 12:59:33
В интервью незадолго до свадьбы, Рассеп сказал, что Даниэль сбила его с ног, когда их встреча была в первый раз(интересно это в прямом или переносном смысле). " Я думал над этим в течении длительного времени", сказал он,"мысль жениться на ней приходила мне в голову в первый раз когда я встретил её" (ТимЭвбанк РК)
Поделиться1082012-02-15 16:45:29
Рассеп сказал, что Даниэль сбила его с ног, когда их встреча была в первый раз(интересно это в прямом или переносном смысле
)))
Поделиться1102012-02-17 17:25:05
Свадьба красавца Джека
Поделиться1112012-02-19 21:03:06
На murphsplace More stars linked to Seven’s Dancing
Ряд знаменитостей присоединилось к растущему списку потенциальных участников предстоящего двенадцатого сезона Танцов со звездами.
Мисс Univserse Австралии Эрин Макнот, рокер Брайан Манникс, и жена Рассела Кроу- Даниэль Спенсер, как полагают примут участие в шоу.
Это интересно, хотелось бы увидеть Даниэль, она так же является профессиональной танцовщицей, по крайней мере до рождения мальчиков, она всегда держит себя в форме ; занимаясь йогой и балетом, о чем как то Дани упомянула в одном интервью
Поделиться1122012-02-20 08:30:48
Мисс Univserse Австралии Эрин Макнот, рокер Брайан Манникс, и жена Рассела Кроу- Даниэль Спенсер, как полагают примут участие в шоу.
Поделиться1152012-03-03 11:17:37
Хотя это тема о Даниэль,но... ох,Рассел
Поделиться1182012-03-06 01:16:15
Красивое фото Дани)Кажется,она предпочитает джинсы? Очень нравится нижнее фото))