Расс побаивается Дани, немного, чуть-чуть))
В хорошем смысле да, видно) Ну, и она от Расса зависит...
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фотографии!!! » Даниэль Спенсер Кроу.
Расс побаивается Дани, немного, чуть-чуть))
В хорошем смысле да, видно) Ну, и она от Расса зависит...
хочется послушать новые песни Дани, пишут они очень красивые
Я не слушала ни одной её песни, всё жду, когда муза захочет) Зато без ума от песен мужа
Дани в одном интервью сказала, что 90-е годы были неспокойными.
Она рассказала австралийскому изданию Daily Telegraph: «Когда я впервые встретила Рассела, я была в отношениях с другим человеком. Мы дружили на протяжении двух лет, прежде чем наша дружба переросла в нечто большее. Затем он отправился за океан. У нас была сильная связь, но отношения небыли постоянными. Мы остались друзьями… Было интересно наблюдать за его стремительным карьерным ростом. Голливудской славы очень трудно добиться.. Но Рассел заслужил все это. Я была очень рада за него.»
«Позже он пригласил меня в гастрольный тур со своей группой в США."
Я схожу с ума от мысли, что за годы моих гуляний Даниэль могла выйти замуж за другого человека.
Думаю, Расс бы нашёл другую) Всё же хорошо,что этого не случилось...
Расс и Дани с маленькими копиями
Danielle Spencer's weaving her magic for more challenges
Ещё одна хорошая статья о Даниэль, сейчас она работает над новым альбом, это интересный проект, и возможно скоро услышим новые песни.
Рассел счастлив в семейной жизни, и это делает его только ещё более привлекательным ))
Как вы думаете, тяжело быть замужем за Расселлом Кроу?
(Смеется.) Уверен, что Даниэль ответит «да». Думаю, что любой брак - это нелегко. Когда два разных человека вдруг начинают жить вместе, это всегда вызов. Мы с Даниэль творческие личности. Она пишет песни и иногда просто сводит меня с ума, потому что я совсем не понимаю, о чем в них поется (смеется). Нет, честно, Даниэль просто великолепна. Она решилась выяснить, настолько ли я плохой парень. Очевидно, она пришла к выводу, что я не так уж плох…
Она пишет песни и иногда просто сводит меня с ума, потому что я совсем не понимаю, о чем в них поется (смеется). Нет, честно, Даниэль просто великолепна. Она решилась выяснить, настолько ли я плохой парень. Очевидно, она пришла к выводу, что я не так уж плох…
Рассел был режиссером двух клипов Даниэль. "Tickle Me" сейчас нет на youtube.
"Wish I'd Been Here"снимался в Сиднейском центральном парке.
"Wish I'd Been Here"снимался в Сиднейском центральном парке.
Музыка - проводник в параллельный мир неизведанного, в мир фантазий, грёз, где можно встретиться с прошлым. Подобные мысли навеяла на меня песня Дани. Прекрасный голос , лёгкая песня и красивый клип. Отличный парк
Из клипа "Tickle me" режиссером которого был Рассел, сейчас его нет на youtube.
Жаль. Очень красивый кадр)
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фотографии!!! » Даниэль Спенсер Кроу.