Сплошной MIX.
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22011-11-05 10:21:08
Писатель-режиссер Акива Голдсман пытается двигаться вперед попроекту Зимняя сказка. Рассел Кроу свободно прилагается в качестве злодея, хотя весь будущий проект пока засисит от нахождения финансирования.
http://www.hollywoodreporter.com/news/c … ors-257847
http://thedarktower.ru/archive/newsm/95 … -tale.html
Новелла Хелприна концентрируется на истории вора, умирающей девочке и летающей белой лошадке в 19-м веке и в тоже время в современном Манхэттэне. Голдсмана воодушевили фэнтези элементы сказки, и то, что он испытывает любовь к городу, в котором вырос.
На проект выделили $75 млн., и Warner Bros собирается уже на днях заняться кастингом, включая роль Питера Лэйка, осиротевшего механика, который попытался ограбить особняк в Вест Сайде. А так же на роль умирающей девочки, которая встречает его там, и которую он решает спасти
Поделиться32011-11-05 17:43:18
25 пар знаменитостей которые познакомились на съемках на сайте http://socialitelife.com/
Даниэль Спенсер и Рассел Кроу познакомился на съемках фильма "The Crossing"в 1990 году.
Поделиться42011-11-06 13:49:46
Поделиться62011-11-16 13:41:04
Красиво!
Поделиться72011-11-18 14:57:02
Ридли Скотт
— Многие говорят, что Рассел Кроу невыносим. Вы уже в который раз работаете с ним, знаете к нему подход?
— О, да! Просто надо обходить стороной то, что не очень важно. А на важных вещах не экономить время. Так мы с ним и работаем, наш самый большой конфликт можно назвать легким недопониманием. Рассел отличный парень и часто говорит именно то, что думает. В конце концов, он австралиец, для меня это много значит. Я обожаю австралийское кино. Оно эксцентричное, оно притягивает, оно причудливое… Я обожаю «Замужество Мюриэль», я смотрел его шесть раз! На «Последнюю волну» Питера Уира я хотел делать римейк, но он послал меня в задницу. Оно немного депрессивно… но представляет собой целую вселенную, меня это притягивает.
Поделиться82011-11-20 12:02:46
Рассел отличный парень и часто говорит именно то, что думает. В конце концов, он австралиец, для меня это много значит.
Сэра Ридли Скотта можно уважать только за то,что он открыл миру нового Гладиатора. Остаюсь при мнении,что этот фильм - лучшее творение режиссёра и исполнителя главной роли.
Больше всего понравились словаиз интервью:"Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу." Именно всё так и происходит, при условии,что у вас есть воображение)
Поделиться92011-11-21 10:45:29
Сэра Ридли Скотта можно уважать только за то,что он открыл миру нового Гладиатора. Остаюсь при мнении,что этот фильм - лучшее творение режиссёра и исполнителя главной рол
Интервью с Расселом , почти час, просто посмотри какой он красавец) как жаль что мы не знаем англ. яз.
Поделиться102011-11-22 12:04:38
Лиля, посмотрю обязательно)
Поделиться112011-11-24 12:58:04
Лиля, посмотрю обязательно)
Посмотри на нашего красивого парня)))
Немного о Теннисоне)
Hanbury-Тенисон, 26, который играл сына Рассела Кроу в фильме "Доказательство жизни"женат и похоже счастлив со своей женой Лиззи менеджером по шоколаду "Мы очень заинтересованы в Лиззи, поскольку помимо того, что очень красивая и умная, она обеспечивает самый вкусный шоколад, 'добавляет Louella.dailymail
Поделиться122011-11-24 16:21:28
Hanbury-Тенисон, 26, который играл сына Рассела Кроу в фильме "Доказательство жизни"
Еле узнала) Ты ещё не нашла в толпе пацанов Кэвила?)
Поделиться132011-11-24 16:55:11
Ты ещё не нашла в толпе пацанов Кэвила?)
не, чего то как и позабыла))) пусть там его фаны(Генри) ищут)
Поделиться152011-11-30 11:21:41
Так выглядид RZA в "Человеке с железным кулаком"
Рассел на своем Facebook ещё раз процитировал Chung (Джеми Чунг):
"It’s still fun and awesome and Russell Crowe’s doing some crazy things that you would never think you’d see him do […] and I think it may come out in August."
"Это будет весело и удивительно, и Рассел Кроу делает некоторые сумасшедшие вещи, которые вы никогда не могли бы представить, что вы это увидите [...], и я думаю, что это может выйти в августе."
Он играет персонажа по имени Нож, Расс писал в твиттере ещё давно, что он там режет горло и прочее)
Поделиться162011-12-14 11:23:35
Дензел Вашингтон может быть задействован в "Эквалайзере"
http://www.slashfilm.com/denzel-washing … equalizer/
Похоже, Пол Хаггис и Рассел Кроу не собирается возродить ТВ-шоу 80-х "Эквалайзер" в конце концов.
Но все меняется, и в год, так как мы последний раз слышали об этом проекте при участии Хаггиса и Кроу, видимо дело двинулся дальше. Сегодня Sony опубликовала заявление о продолжении сделки компании, в опубликованном релизе компании говорится, что фильм будет сниматься в главной роли с Дензелом Вашингтоном.
Поделиться172011-12-14 14:43:56
что фильм будет сниматься в главной роли с Дензелом Вашингтоном.
Интересно, а о чём он?
Поделиться182011-12-14 15:16:26
Интересно, а о чём он?
Очередной сиквел, кажется детектив, надо посмотреть об этом на киношных сайтах.
Дензел Вашингтон может стать «Уравнителем»
Летом прошлого года стало известно, что Рассел Кроу присматривается к роли мстителя в киноверсии сериала 1980-х «Уравнитель». Осенью к проекту присоединился сценарист и режиссер Пол Хаггис, но только сейчас полнометражный «Уравнитель» обзавелся студией и исполнителем главной роли. К проекту прикреплен Дензел Вашингтон.
«Уравнитель» шел на телеканале CBS с 1985 по 1989 год. Эдвард Вудворд играл стареющего нью-йоркского мстителя с таинственным прошлым. Сериал был сплавом нескольких ингредиентов: популярных шпионских фильмов, сериалов о частных детективах и жесткого реализма. Главный герой Роберт МакКолл являлся бывшим тайным агентом некоей организации и пытался искупить грехи прошлого, помогая жителям Нью-Йорка расправляться с преступниками.
Учитывая, что в 1980-х по телевидению показывали в основном комедийный экшн вроде «Команды „А“», «Частного детектива Магнум» и «Саймона и Саймона», «Уравнитель» сильно выделялся на их фоне благодаря мрачному тону.
Ни Кроу, ни Хаггис в проекте не остались
Поделиться192011-12-16 16:06:38
Поделиться202011-12-16 16:15:06
Реквизит и костюмы Рассела Кроу в "Музее интересных вещей" в Австралии
А не завалялась ли там Ричина джинса))
Поделиться212011-12-16 16:16:09
А не завалялась ли там Ричина джинса))
Нет, только брюки Бена, сейчас ссылку ищу)
Поделиться222012-01-09 15:00:32
Будучи в Орлеане Расс наверное попадет на красочный праздник Парад Марди Гра в Новом Орлеане
Марди Гра (фр. mardi gras, буквально — «жирный вторник»), вторник на Масляной неделе, последний день перед Пепельной средой и началом католического Великого поста. Мировой аналог славянского праздника Масленицы. Празднуется во многих странах Европы (Франции, Чехии, Бельгии и т.д), в США и в других странах. Из городов США самые массовые и пышные празднования проходят в Новом Орлеане. Проводиться Марди Гра вот уже более сотни лет. Изначально это было костюмированное представление по случаю встречи весны во Французском Квартале Нового Орлеана, вызывавшее любопытство зевак. С годами карнавал становился всё более многолюдным, появились яркие раскрашенные платформы, движимые лошадьми.
Поделиться232012-01-10 08:57:07
Будучи в Орлеане Расс наверное попадет на красочный праздник Парад Марди Гра в Новом Орлеане
здоровоо
Поделиться242012-01-10 09:31:39
На таких праздниках много всяких соблазнов наверное, но наш "главнокомандующий" настроен серьезно))
Не помню где, но был опрос - лучший актерский состав в фильме с Расселом, первое место отдали "Поезду на Юму", а мне кажется, что все таки "Гладиатор", там ведь сцены с Луциллой одних из сильных, и вообще)
Поделиться252012-01-10 09:46:52
а мне кажется, что все таки "Гладиатор", там ведь сцены с Луциллой одни из сильных, и вообще)
Поделиться262012-01-10 10:01:02
В"Нокдауне" вот мне не очень нравится актерский состав, даже в малоизвестном "Перекрестке" гораздо веселее и раскованее актеры))
Поделиться272012-01-10 10:03:11
даже в малоизвестном "Перекрестке" гораздо веселее и раскованее актеры))
Там - то все молоденькие и знаменитости нет, а в "Нокдауне" уже Расс - "тяжеловес" мирового кино)
Поделиться282012-01-10 10:14:40
Почему то очень легко и увлекательно смотрится "Виртуозность", и опять кроме Расса и Дензела особо никого не упомнишь)
Поделиться292012-01-10 10:38:56
и опять кроме Расса и Дензела особо никого не упомнишь)
Я когда - то писала о том, что в фильмах с Расселом Кроу необходим баланс, чтоб не было явного перевеса. Вспомнила гармоничный фильм с Рассом - "Секреты Лос - Анджелеса"!
Поделиться302012-01-10 11:13:25
Я когда - то писала о том, что в фильмах с Расселом Кроу необходим баланс, чтоб не было явного перевеса. Вспомнила гармоничный фильм с Рассом - "Секреты Лос - Анджелеса"!
Как точно ты заметила, про перевес
"Секреты Лос - Анджелеса" пример отличной и сильной съёмочной группы, всего актерского состава, настолько всё убедительны в этом фильме, все до мелочей) Интересно, кто там так же художник по костюмам.