Рассел основательно вживался в роль Джеффа, посещал гей клубы, у него в консультантах был тоже гей, как всегда тщательный подход) Мне очень нравилась просторная австралийская кухня у них в доме))
Чего мы стоим в жизни (The Sum of Us)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-11-01 12:45:10
Рассел основательно вживался в роль Джеффа, посещал гей клубы, у него в консультантах был тоже гей, как всегда тщательный подход) Мне очень нравилась просторная австралийская кухня у них в доме))
Фильм в очередной раз заставляет задуматься над глобальными вопросами человеческого бытия.
Порой люди, считающие себя "настоящими мужчинами" не могут найти в себе силы признаться окружающим, а главное себе, в собственных слабостях. Совершенно иначе смотрит на мир герой фильма - Джеффри,характер и воспитание которого дают ему знать, что этот мир не устанавливал строгих правил, а устанавливают их люди. Честно говоря, я и сама - человек консервативный по части сексуальной ориентации, но... Посмотрев картину, понимаешь насколько тёплыми могут быть отношения между сыном и отцом, что даже и не приходит в голову бросить камень в сторону главного героя.Главное не кто ты есть, а какой ты есть...
P.S. Глядя на Джеффа, становится обидно... Пожалуй, ни в одном другом фильме Расс не был так красив.
Поделиться62011-11-03 18:01:54
Всегда была определенная фракция австралийского общества, для которых гомосексуализм является субъёктом тщательного запрета.Это не удивительно, когда в 1994 году вышел фильм он столкнулся с этим. В фильме показан характер Джеффа Митчелла как молодого парня в поисках суженного, которого поощряет и одобряет его гетеросексуальный овдовевший отец Генри.
С этой гомосексуальной темой , The Sum Of Us всегда был обязан быть фильмом, который бы провоцировал разногласия.Но эта была особенность Рассела, он активно добивался этой роли в течении нескольких месяцев, несмотря на отговорки многих из его друзей и коллег-актеров. С того момента как он впервые услышал о проекте и выразил интерес к роли Джеффа, не было недостатка в советов для Рассела оставаться вдали от фильма. Ясно, что это будет спорная роль и одно повторяющиеся мнение, что Рассел совершил бы профессиональное самоубийство, если он возьмет её. Почему, спрашивали коллеги он не хотел брать на себя роль веселого молодого человека, когда такие напряженные усилия были предприняты в Голливуде, что бы ухаживать за ним, как за новой яркой звездой с мужской сексуальной привлекательностью? Конечно, он выстрелит себе в ногу, утверждали они. И пытались убедить его, что фильм не предложит ему выигрыш. Если он убедительно будет играть роль гея на экране, не будет ли тех , кто бы мог предположить, что он действительно был геем, и они возможно причинили бы вред его Голливудской карьере (Тим Эвбанк Бография РК)
Поделиться72011-11-03 18:12:26
Конечно, он выстрелит себе в ногу, утверждали они. И пытались убедить его, что фильм не предложит ему выигрыш. Если он убедительно будет играть роль гея на экране, не будет ли тех , кто бы мог предположить, что он действительно был геем, и они возможно причинили бы вред его Голливудской карьере
"Всё или ничего!" Парень знал свои силы и уверенно шёл к намеченной цели.
"На экране у Кроу в молодости был тот же имидж, что сейчас у Эминема. Эпатаж. Гомофоб Эминем братается на "Грэмми" с гомосексуалистом Элтоном Джоном, а Кроу сыграл сначала неонациста в "Скинах", а потом трансвестита в The Rocky Horror Picture Show. И гомосексуа листа - в мелодраме "Мы все вместе". Не просто гомосексуалиста, а водопроводчика-гомосек суалиста. "Я очень хотел сыграть гея, поскольку у меня извращенное чувство юмора. Мне казалось, будет забавно, когда те, кто видел мою роль в "Скинах", увидят, как я целуюсь с мужчиной". И он был лидером скинов и кумиром водопроводчиков-гомосексуалистов."
Журнал "Кино парк" №4 апрель 2001Рассел Кроу
Поделиться82011-11-10 11:41:28
"Я очень хотел сыграть гея, поскольку у меня извращенное чувство юмора. Мне казалось, будет забавно, когда те, кто видел мою роль в "Скинах", увидят, как я целуюсь с мужчиной".
Да уж! Только что был Хэндо, и нате получите гея-водопроводчика!
"Джек Томпсон производит впечатление глубоко сострадательного отца, который заботится о Джеффе, даже покупает ему гей-журналы – чтобы лучше попытатся понять чувства своего сына. Он так же рекомендует проводить ему свои свидания дома. Гарри уже давно решил – теперь утверждает – тот факт, что Джефф является геем и все, и он хочет найти счастье с господином Райтом. Гарри, тем не менее сам является бабником, «когда я был в его возрасте, я был правильным маленьким болельщиком!» говорит он гордо аудитории, несмотря на это хвастовство, Гарри в конце концов идет в брачное агенство чтобы найти счастье. Встреча с женщиной по имени Джойс обещает много, но расцвет отношений их прерван в самом начале. Когда новая любовь Гарри не может справится с мыслью, что его сын гей.
В Sum Of Us присуствует несколько очень забавных и драматических на экране сцен между Расселом и Томпсоном, живя дома вместе, овдовевший отец и сын-гей сорятся по пустякам"(Тим Эвбанк Биография Рассела Кроу)
Поделиться92011-11-10 17:26:15
Во время последнего просмотра отец показался мне слишком навязчивым. Можно понять,что сын для него всё,но уж гипер_опека)
Поделиться112011-12-07 17:54:31
)) зашибись!
Жаль, что таккая красота не для женщин) А парень - золото!