Приятно снова видеть улыбку Расса)
Да, он судя по последнем твиттам об "Отверженных" в хорошем настроении ))) На видео Фантина и Вальжан)
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Отверженные (Les misérables)
Приятно снова видеть улыбку Расса)
Да, он судя по последнем твиттам об "Отверженных" в хорошем настроении ))) На видео Фантина и Вальжан)
Толпы стекаются, что бы увидеть Рассела Кроу на съёмках "Отверженных" в Винчестере
Сотни жителей Винчестера собрались ночью , чтобы взглянуть как будут происходить съёмки с Расселом Кроу.
Съемки проходили в Колледж-стрит около собора, который выглядит в соответствии с прошлым веком, там же собралась многочисленная массовка из солдат, повозок с лошадьми.
Рассел сообщил своим последователям в твиттере, которых насчитывается по всему миру 442 498: "Я не буду в Винчестере, пока все винчестерцы не будут в постели, и город будет превращен в ночной Париж. Я буду ждать ".
фото Hampshire Chronicle
Аманда Сейфрид; первый взгляд на Козетту)
Я немного в шоке от Козетты
А какая книга, по мнению писателя, потрясла мир, повлияла на ход событий в истории?
Марио Варгас Льоса: Мне кажется, что «Отверженные» Виктора Гюго – это книга, которая изменила жизнь наций. Ламартин писал ужасные вещи против «Отверженных», говоря, что это пагубная книга, которая прививает людям жажду невозможного. Мне кажется, что «Отверженные» - это лучшая вещь, которую можно прочитать. В этой жажде невозможного есть что-то чудесное, ведь желать невозможного – так свойственно человеку. Я считаю, что все великие произведения искусства, все великие книги имели огромное влияние на реальную жизнь.
Думаю уже нужно настроиться, что я нбуду смотреть не экранизацию романа, а адаптацию мюзикла, где омерзительные Тенардье будут отплясывать, и петь наверное веселые песенки, но думаю на носилках из зала никого не вынесут, очень не хочется разочароваться)
но думаю на носилках из зала никого не вынесут, очень не хочется разочароваться)
Будем надеяться на то! Кажется, скоро будет множество фотографий) Хочу в Европу
Хочу в Европу
Наверное скоро съёмки закончатся, интересно где и как будут снимать Ноя, если это будет плавание в ковчеге)
Похоже все главные моменты "Отверженных" уже отсняли, теперь наверное будут съёмки в павильоне. Честно говоря совсем не таких представляля Козетту и Вальжана, Козетте по книге лет 17, когда она встречает Мариуса.
Честно говоря совсем не таких представляля Козетту и Вальжана
Вальжан похож на Пушкина...) А каким ты представляла себе Вальжана?..
Вальжан похож на Пушкина...) А каким ты представляла себе Вальжана?..
Думаю они его ещё состарят, тогда он будет старый Пушкин, в моем представлении Вальжан похож на Габена, есть удачные иллюстрации, особенно когда он в конце романа, седой благородный старец.
Думаю они его ещё состарят, тогда он будет старый Пушкин, в моем представлении Вальжан похож на Габена
А Жавер?..
А Жавер?..
Честно говоря затрудняюсь так сказать, если исключить Рассела, то наверное Рутгер Хауэр)
если исключить Рассела, то наверное Рутгер Хауэр)
Отличный выбор!!! Сухой, странный...
Может предположения рано пока строить, ещё объявятся супруги Тенардье:хрен да уксус, Коэн меня просто выбешивает))
ещё объявятся супруги Тенардье:хрен да уксус, Коэн меня просто выбешивает))
=))) Может, с ним сделают что-нибудь, что и с волосами Хэтуэй?..
=))) Может, с ним сделают что-нибудь, что и с волосами Хэтуэй?..
Не знаю, на youtube можно посмотреть, что они там петь будут (старый мюзикл) Конечно будут дебаты с поклонниками романа и версией мюзикла, поэтому тем, кто воспринял и полюбил роман Гюго некоторые вещи возможно будут не так веселить, как создателей картины, но пока это только предположения, просто в общем то трагическая вещь надеюсь не превратится в коэн-балаган)
просто в общем то трагическая вещь надеюсь не превратится в коэн-балаган)
Там два АВСТРАЛИЙЦА
Там два АВСТРАЛИЙЦА
Думается он не будет испытывать их терпение, Джеко и Расти)
Думается он не будет испытывать их терпение, Джеко и Расти)
ну, разве что, если захочет скандалу)
ну, разве что, если захочет скандалу)
Да он любит эпатировать, потому как больше нечем брать)
Да он любит эпатировать, потому как больше нечем брать)
На collider появился промо постер
Какой Жавер!
...
Вальжан не оставил Жаверу выбора, и похоже этот тот самый взгляд, в конце....
На murphsplace ссылка на .flickr. , один из поклонников Рассела Кроу сделал такой постер
Хочется поблагодарить за работу, мне очень понравилось) Хью в "Австралии" мне больше нравится, он там симпатичнее , Дровера вместо Вальжана в постер вставили наверно по тем же причинам
С телефона видео, Рассел есть!!!
Скоро информации будет ещё больше
Интересно,когда Рассел отправится домой, если съёмки Ноя уже в июле, хорошо бы в Новой Зеландии сначала, поближе к дому)
хорошо бы в Новой Зеландии сначала, поближе к дому)
Может быть так и сделают, ведь Рассел тоже человек, хотя и трудоголик
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Отверженные (Les misérables)