Жавер наконец поймал # 24601
Джереми Монахан
Г-н Кроу играет роль Жавера в фильме Отверженные, фанатика инспектора полиции, который постоянно находится в поисках Жана Вальжана, беглого каторжника, которого играет Хью Джекман.
Вальжан известен как 24 601,у него нет имени, только его тюремный номер..
"Это начиналось как шутка и обсуждение на съемочной площадке с ребятами, с Хью Джекманом, и мы сказали, что Зайчики один из немногих клубов, который имеет достаточное количество членов, чтобы кто то получил номер 24601.
И этот номер достался 14-летней Софи Kefford .
Г-н Кроу пригласил Софи и ее отца Роба присоединиться к нему для просмотра игры в прошлую субботу.
Г-н Кроу работает над рядом проектов фильмов , и только имея небольшое окно, он котором отправился домой что бы увидеть свою семью, посмотреть игру Rabbitohs играть против Eels и увидеть свою жену Даниэль, которая выступает в финале Танцев со звездами.
"Я здесь, только на короткий промежуток времени, и это, пожалуй, единственная игра, которую я смогу посетить в этом году", объяснил г-н Кроу .
"Я закончил съемки "Отверженных" сейчас, но меня ожидает несколько других проектов, первым из которых является работа над фильмом под названием "Ной".
"Я, вероятно не скоро буду иметь возможность приехать домой, только в декабре".
Javert Finally Catches Up with #24601