Звезда Гладиатора
Актёр Рассел Кроу согласился наконец на закладку собственной звезды на голливудской аллее пятиконечных радостей. Ему уже дважды предлагали подставить своё славное имя под ноги граждан, но он отказывался, и вдруг, как в русских сказках и былинах, на третий раз согласился.
Ранее, как утверждает один из самых знаменитых гладиаторов и математиков, он сам не чувствовал, что заработал достаточно людского признания и славы для того, чтобы увековечивать своё имя в бетоне бульвара. Но сейчас всё несколько иначе. Оскароносный самородок, гордый собой, привёл на церемонию открытия звезды всю ближайшую свою семью, состоящую из супруги и двух сыновей.
В своей речи Кроу-старший также помянул их всех весьма тёплыми словами: «Нет такого хотя бы в какой-то мере значимого события, на котором я появился без самых дорогих мне людей. Будь то премьера фильма или какая-нибудь другая презентация, они всегда рядом. Более того, они рядом даже когда мне приходится появляться перед фотокамерами с партнёрами по сцене.»
Кроме семьи, на ночной вечеринке в честь заложения звезды по имени Кроу появились: генеральный директор DreamWorks, актёр Сэм Уорингтон, отметившийся в киноленте «Аватар», режиссёр Рон Говард и многие другие. По ощущениям присутствовавших, домашний дух правил балом все часы фуршета. Даже похвально, что знаменитый семьянин сумел повернуть обычный ход вполне стандартного мероприятия в выгодное себе русло.
В данный момент Рассел Кроу заканчивает работу над очередной вариацией на тему бессмертного Робина Гуда, старого английского разбойника, приверженца и чуть ли не родоначальника коммунистических взглядов «От каждого по возможностям, каждому — по потребностям». Кроме исполнения главной роли в кинокартине, гладиатор его ещё и продюсирует. «Это первый раз, когда я официально продвигаю картину», — заявляет актёр. Новый «Робин Гуд» выйдет на экраны уже через месяц.
15.04.2010
Афанасий Вольнов http://www.imobilco.ru/news/inner/?id=238