Рассел с коллегами и друзьями.
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться102011-11-02 19:00:02
С Хагеном
А вот это совершенно новое для меня фото Ничего себе дядя))) и привет Лео)
Поделиться112011-11-03 12:05:23
Из книги Алексея Грачева "Николь Кидман. С широко закрытыми глазами"
Рассел упоминается несколько раз. ...6 июля 2001 года Николь собрала вещи и с детьми отправилась на Фиджи. Вскоре к ней присоединился её друг Рассел Кроу. Спустя 3 дня в прессе появилась информация, в которой говорилось, что Кидман лечиться от одиночества в компании со своим любовником Расселом Кроу. Николь не комментировала эти сплетни, а только сказала: «Он мой лучший друг. Это человек-скала. Рядом с ним чувствуешь себя такой слабой и такой защищенной. Я знаю наша дружба продлится до конца дней. За него я готова умереть. Это счастье, что у меня есть Рассел!» В свою очередь Кроу говорил: «Преданная дружба с ней для меня подарок судьбы". "Мы с ним из австралийской мафии" шутит Николь, в этот период он был близок с Петой Уилсон, об этом упоминает и Кидман.
Рассел о Николь:"Сколько я её знаю всегда ставил её превыше других людей, просто потому что она заслуживает уважение самим своим существованием». Словом слухи о романе Николь Кидман и Рассела Кроу были очередным мифом, хотя газетчики твердили обратное. В то время у него был роман с другой австралийской актрисой – Петой Уилсон. Так же упоминается, что Николь устроила вечеринку в честь получения Оскара, как Рассел поддерживал её при получении награды, когда Ники пришла в гости в семью Кроу, Расс сказал что девочка просто очаровательна и маленький Тенни сразу потянул к ней ручки.» А. Грачев "Николь Кидман. С широко закрытыми глазами" Если бы такой автор как А. Грачев написал о Рассе было бы неплохо, на Amazone было четыре биографии Кроу, мы лишены практически хороших статей о Расселе Мартина Палмера.
Поделиться162011-11-06 19:47:45
Милое фото команды "Игр разума". А Сальма тут при чём?..
Может потому что она пробовалась на роль), возможно это на каком то фестивале или совместной церемонии 2002 года, тогда как раз вышла "Фрида".
Поделиться182011-11-07 10:05:17
Мария Энн Мерф, благодаря её сайту http://www.murphsplace.com/crowe/news.html мы узнаем каждый день новости о Расселе, спасибо!
Мария конечно большой друг семьи Рассела,состоит в переписке с Джоселин Кро. На её сайте можно почитать интересные отчеты о посещении съёмок "Хорошего года", о посещении Марии различных премьер по приглашению Рассела и много много интересного о Расселе, актере и человеке.
Просто восхищаюсь как в её возрасте она прекрасно умеет пользоваться интернетом, и создала такой отличный сайт, где много разной информации, не только о Расселе.
Поделиться192011-11-07 17:20:10
Мария Энн Мерф, благодаря её сайту http://www.murphsplace.com/crowe/news.html мы узнаем каждый день новости о Расселе, спасибо!
Присоединяюсь!
Поделиться202011-11-07 17:35:42
Замечательная фотка, вообще Рассел судя по твиттеру просматривает свои англоязычные сайты, с некоторыми он так же лично знаком, общается не первый год. Мария замечательная женщина!
Поделиться212011-11-07 17:38:13
с некоторыми он так же лично знаком, общается не первый год
Кому-то повезло. Судя по всему Расс - хороший человек)
Поделиться222011-11-07 17:47:41
Кому-то повезло. Судя по всему Расс - хороший человек)
Интернет его всегда поддерживал) помнишь говорила тебе про волну возмущения, на сайтах Рассела когда желтая пресса в 2000 годы чересчур завралась, поклонника зная о Рассе как не о пай мальчике, стали на защиту своего любимого артиста, есть целый доклад ( ссылку поищу)
Есть голливудиш просто отвратительно себя ведущие, и ничего, ну да ладно.
Поделиться232011-11-07 18:29:39
помнишь говорила тебе про волну возмущения, на сайтах Рассела когда желтая пресса в 2000 годы чересчур завралась, поклонника зная о Рассе как не о пай мальчике, стали на защиту своего любимого артиста, есть целый доклад ( ссылку поищу)
Буду очень благодарна. PR и привлёк тогда моё внимание к Рассу, затем я повзрослела, остепенилась, вместе с Рассом) Наверно, это могут сказать многие поклонники. Нее, он замечательный
Поделиться242011-11-08 11:58:17
Нее, он замечательный
Немного из прошлого. 2006
Рассел Кроу споет в память о ловце крокодиловРассел Кроу и его группа The Ordinary Fear of God дадут концерт, посвященный памяти известного австралийского охотника за крокодилами и тележурналиста Стива Ирвина, погибшего десять дней назад во время съемок очередного сюжета о жизни морской фауны.
Как сообщается на сайте Hollywood.com, Кроу добился от продюсеров фильма "Американский гангстер", в котором он сыграет одну из главных ролей, трехдневного отпуска, который он и намерен потратить на репетицию программы и само выступление, которое состоится в городе Брисбэйн, в Австралии, на следующей неделе.
"Он был настоящим воином. Я верил в него и буду очень скучать по нему", - прокомментировал свое решение Кроу, которого связывала с Ирвином давняя дружба.
Напомним, что Стив Ирвин погиб 4 сентября от удара в сердце, который нанес ему хвостом скат.
Актер пришел в возмущение, когда таблоиды стали распространять слухи о том, что в готовящемся художественном фильме о жизни натуралиста он сыграет главную роль, то есть самого Ирвина: «Меня глубоко обидели подобные заявления. Не думал, что миллионы людей решат, что я могу станцевать на могиле своего друга», – заявил Рассел Кроу.
На шоу Лено 6 ноября 2003г
Поделиться252011-11-08 16:32:30
«Меня глубоко обидели подобные заявления. Не думал, что миллионы людей решат, что я могу станцевать на могиле своего друга», – заявил Рассел Кроу.
Золотые слова!