Может что то и посмотрим со временем, на Шерлока Холмса сходим точно)
Трейлеры значимых премьер 2012 г
http://www.youtube.com/watch?v=JTSoD4BBCJc
трейлер Темного рыцаря
http://www.youtube.com/watch?v=GokKUqLcvD8
Трейлер Битвы титанов
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Беседы у камина » Другое кино
Может что то и посмотрим со временем, на Шерлока Холмса сходим точно)
Трейлеры значимых премьер 2012 г
http://www.youtube.com/watch?v=JTSoD4BBCJc
трейлер Темного рыцаря
http://www.youtube.com/watch?v=GokKUqLcvD8
Трейлер Битвы титанов
Спасибо
Трейлер Битвы титанов
На "это" умудрились снять продолжение... по степени воздействия лично на меня могу сказать твёрдо: фильм на стаарого "Синдбада" не тянет. Ужос!
Сэм Уортингтон то коротконогий, не породистый, в тунике короткой просто ужос ,плоскостоный к тому же; такой он был в первых Титанах, смотрела в кинотеатре.
Сэм Уортингтон то коротконогий, не породистый, в тунике короткой просто ужос ,плоскостоный к тому же; такой он был в первых Титанах, смотрела в кинотеатре.
Мы их оцениваем прям, как жеребцов)))
Да, я тоже смотрела в кинотеатре. Один из фильмов, от которых ожидаешь нечто, а получаешь ... Ну, понадеялись на парня с оглядкой на предыдущее поколение австралийцев, внёсших лепту во Славу Голливуда;)
Мы их оцениваем прям, как жеребцов)))
Но с лицом сласаря, или кто он там каменщика он был не очень то в Титанах, запомнились другие актеры.
Но с лицом сласаря, или кто он там каменщика он был не очень то в Титанах
))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … K2VYfmc4bI
"Милый друг" выходит в прокат в России 29.03.2012
Очень нравится мелодия, которая здесь звучит.
Очень нравится мелодия, которая здесь звучит.
Саундтрек - одна из главных составляющих фильма.
Вспомнился такой вот фильм, очень давно его смотрела. "Снежная сказка "(1959) хорошее доброе наше кино)
Посмотрела «Шерлока Холмса», честно, первый фильм понравился больше. Зачем то так рано убили Ирину Адлер, вместо великолепной Рейчел Мак Адамс - женский персонаж в исполнении Нумы Рапас просто отвратен; все тот же бешеный хронометраж Гая Ричи для тех, кто любит.
Роберт Дауни: «В этот раз я много думал о зрителях»
Ричи вдруг словно начал страдать синдромом дефицита внимания — в своей сбивчивой речи он отметает Конан Дойла с его рассказами как анахронизм и, не утруждаясь созданием детективной интриги, превращает «Игру теней» в клип для Ханса Циммера, нарезанный из экшен-сцен и самоповторов. Джеймс Бонд — тоже герой англофильской поп-культуры, но бедному Шерлоку, как и той форели из песни Шуберта, оказавшись в нетипичных обстоятельствах, остается только глотать смертоносный кислород. «Он дернул прут свой гибкий, а рыбка бьется там; он снял ее с улыбкой, я волю дал слезам».
Я не смотрела и первой части фильма,наверно, потому что не дали роль Расселу)) Имя английского героя связано для меня с именем Василия Ливанова и его Ватсона-Соломина) Судя по трейлеру, Холмс от Гая Ричи - нехилый экшн с Фениксом-из-пепла-Дауни-младшим и Джудом Лоу. Интересно...
Ричи удалась первая часть, вторая 4 из 10, имхо.
Посмотрела сегодня *Шерлока Холмса2*... Это один из тех редких сеансов,во время которого пришлось поглядывать на часы и даже отвечать на смски. Вся эта беготня,суета сует и эффекты; не понятно для чего находящийся рядом Ватсон и чудак Холмс,глядя на которого у меня поднялась температура (серьёзно). Интересно, каков бюджет ленты? Я читала Конан_Дойла в детстве,забыла,но,по-моему,так уродовать классику ради нового поколения... Неужели я старею ('?')
Я читала Конан_Дойла в детстве,забыла,но,по-моему,так уродовать классику ради нового поколения... Неужели я старею ('?')
Бешеный хронометраж и прочее, все это на подростков, сцена в поезде с накрашенным Дауни, а также танец вдвоем вызывает недоумение, Ричи демонстративно говорит, что ему безразлично творчество Конан Дойла, а мне безразличны его фильмы,имхо. Перепахивает сам себя, скукотень, с тобой полностью согласна.
Как тебе другой, тоже динамичный Шерлок в исполнении Бенедикта Камбербэтчема?
Сериал посмотрела одним глазком - даже не знаю. Но в любом случае Шерлоку - гению - респект и уважуха!
Сериал посмотрела одним глазком - даже не знаю. Но в любом случае Шерлоку - гению - респект и уважуха!
9 января будут "Собаки Баскервилей", хочется посмотреть.
Очень жду второй сезон "Борджиа"
Очень жду второй сезон "Борджиа"
исторический?
исторический?
Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь».
Красивое, качественное кино с сильным актерским составом, я два раза посмотрела
В Калифорнии вручили "Золотой глобус"
В США в воскресенье, 15 января, вручили премию Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) "Золотой глобус". Как сообщает Associated Press, церемония прошла в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.
Лучшим фильмом 2011 года в категории "драма" признали картину "Потомки" ("The Descendants") Александра Пэйна. Приз за лучшую режиссуру получил Мартин Скорсезе за фильм "Хранитель времени" ("Hugo").
Лучшим актером признан Джордж Клуни, сыгравший главную роль в "Потомках". "Золотой глобус" как лучшая актриса получила Мэрил Стрип за роль в фильме "Железная леди" ("The Iron Lady").
Приз в номинации "Лучшая комедия или мьюзикл" получил "Артист" ("The Artist") Мишеля Хазанавичуса. За роли первого плана в этой категории "Золотые глобусы" получили Мишель Уильямс, сыгравшая в фильме "Семь дней и ночей с Мэрилин" ("My Week With Marilyn"), и Жан Дюжарден (Jean Dujardin), исполнивший роль в "Артисте".
Лучшим анимационным фильмом стали "Приключения Тинтина" ("The Adventures Of Tintin"), а лучшим фильмом на иностранном языке - иранская лента "A Separation".
Призы за телевизионные сериалы достались сериалам каналов Showtime и ABC: в категории "драма" это "Чужой среди своих" ("Homeland"), в категории "Комедия или мьюзикл" - "Американская семейка" ("Modern Family").
Также был вручен специальный приз - его получил актер Морган Фримен.
lenta.ru/news/2012/01/16/goldenglobes/
Из всего перечисленного смотрели только "Хранитель времени". Красивое кино, за "Тин -тина" тоже можно порадоваться)
Самодовольство Клуни давно надоело, такой перехваленный, со средними способностями актер, никогда не нравился.
«Золотой глобус»: трейлеры фильмов-победителей
"Золотой глобус" похож на "Оскар" в той же степени, что Ким Кардашьян похожа на Кейт Мидлтон. Чуть громче, чуть пошлее, чуть более пьяный и, конечно, его куда легче купить. Все это предположения. Ничего не доказано". Это меткое определение, которое дал премии Голливудской ассоциации иностранной прессы ведущий церемонии Рики Джервейс, не умаляет ее значения как весьма точного барометра, указывающего основных соперников в грядущей схватке за главную кинопремию мира. "Золотой глобус 2012" однозначно продемонстрировал, что на "Оскаре" в противоположных углах ринга окажутся фильмы, отправляющие зрителей к истокам самого понятия "кинематограф".
Любопытно будет узнать лучший фильм года по "Оскару". Были времена, когда чудесным образом совпадали мнения критиков, членов Академии и зрителей (...) Вернутся ли они когда - нибудь?..
Любопытно будет узнать лучший фильм года по "Оскару". Были времена, когда чудесным образом совпадали мнения критиков, членов Академии и зрителей (...) Вернутся ли они когда - нибудь?..
Иринка, чего то пока ни один фильм особо не заинтересовал, судя по трейлерам.
В Британском институте кинематографии вечером в среду состоялась европейская премьера фильма британского режиссера Филлиды Ллойд "Железная леди". Эта нашумевшая биографическая драма, посвященная карьере бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, уже вызвала многочисленные и большей частью позитивные отзывы кинокритиков, хотя сама 86-летняя баронесса и члены ее семьи от предварительного просмотра ленты категорически отказались.
Как ранее сообщала британская пресса, экс-глава правительства полагает, что исполнительница ее роли Мерил Стрип якобы "не смогла воплотить на экране реальный образ, и расстроена тем, что ее выдающаяся карьера стала своего рода развлечением". Тэтчер ясно дала понять руководству Консервативной партии, в рядах которой ее считают иконой, что ожидает от высшего эшелона политиков тори поддержки в виде отказа от просмотра кинокартины.
Из премьер начала года заинтересовали "Боевой конь" и "Схватка"...
Из премьер начала года заинтересовали "Боевой конь" и "Схватка"...
Думаю фильм Спилберга приятное зрелище, у "Схватки" продюсеры Ридли Скотт, Тони Скотт, Джо Карнахан,последний также и режиссер. Надо бы в кинотеатре посмотреть)
"Железные небеса" Что это будет?
Один вопрос , зачем про нацистов, они будут белые и пушистые, ничего не понимаю.
К концу второй мировой войны нацистские ученые совершили значительный прорыв в преодолении Земной гравитации. Из секретной базы, построенной в Антарктике, были запущены первые космические корабли нацистов, которые должны были долететь к Луне. Именно там, на ее обратной стороне, была создана немецкая военная база «Черное Солнце», в которой и стал базироваться флот созданных немецкими учеными дискообразных кораблей. В 2018 году, после 70 лет ожидания, они готовы вернуться на Землю, чтобы захватить ее.
Удивительный по стилистике видеоролик с отличным звукосопровождением вселяет надежду в то, что нас ждет потрясающее зрелище. Особый интерес вызывает то, что производством фильма занимаются финские кинематографисты, а его бюджет оценивается всего лишь в 5 млн. долларов. Историю к картине написала фантастка Йоханна Синисало. Режиссером ленты выступил Тимо Вуоренсола. Премьера картины запланирована на 4 апреля 2012.
интересно)
Хочется посмотреть уже какой нибудь крутой боевик )
«Код доступа „Кейптаун“» (англ. Safe House) — остросюжетный боевик режиссера Дэниела Эспинозы, в главных ролях Дензел Вашингтон и Райан Рейнольдс. Мировая премьера назначена на 10 февраля 2012 года (в России — 9 февраля).
трейлер http://www.youtube.com/watch?v=1IfQY4fN … r_embedded
Когда группа злодеев уничтожают конспиративную квартиру ЦРУ, молодой агент должен вместе с преступником найти другое безопасное место.
Хоакин Феникс и Марион Котийар снимаются у Джеймса Грэя
Котийар играет польскую эмигрантку, которая вынуждена заниматься проституцией ради своей больной сестры. Судьба сводит ее с героем Феникса, эдаким обаятельным негодяем. Этот фильм стал уже четвертой совместной работой Феникса и Грэя.
Хоакин Феникс и Марион Котийар снимаются у Джеймса Грэя
О, старые знакомые)
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Беседы у камина » Другое кино