Обсуждение киноновинок и просто любимых фильмов
Другое кино
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться22011-10-29 15:54:40
"Зелёный фонарь", "трансформеры 3", "Живая сталь"... Такое ощущение, что в мире - восстание машин. Человеческий фактор уступает место холодной технике и сплошным спецэффектам. Неужели это будет продолжаться и дальше?
Поделиться32011-10-29 23:51:42
Да уж сплошной шоу бизнес. где старые добрые фильмы, только в сериалах и можно душу отвести))
Поделиться42011-10-30 14:47:56
только в сериалах и можно душу отвести))
Вот почему народ подался в этот жанр) Я не поклонница сериалов, но хотелось бы посмотреть некоторые из них, стоящие. Пока единственно, на сегодняшний день, любимый мною сериал - "Детективное агенство "Лунный свет"
Поделиться52011-10-30 16:05:21
Старый добрый сериал с неунывающим молодым Брюсом)
Ты меня заинтересовала этим сериалом)), сейчас начала смотреть "Борджиа", нравится,красивый фильм, красивые актеры, только пока первая серия.
Поделиться62011-10-30 16:19:07
Ты меня заинтересовала этим сериалом))
Честно говоря, ничего такого, но настроение поднимает! Она - красивая, деловая, строгая обанкротившаяся модель, он - оббаятельный, не в меру прикольный начальник агенства. Там очень много забавных моментов и шуточек
Поделиться72011-11-01 10:07:46
Посмотрела "Турист" ничего так,красивый просто фильм, Джоли и Депп, такие разные.
Поделиться82011-11-01 10:47:35
А я посмотрела "Химеру" с Эдрианом Броуди. По-настоящему странный фильм, голосящим о том, что мы не так уж и далеки от животного мира. Миром правят инстинкты?
Поделиться102011-11-02 19:05:07
Как тебе они?
Нууу... 2 лета подряд я ношу сумку с Робом и Кристен. Смотрела одну из частей "Сумерек". Честно говоря, фильм не нравится. Как я отговорилась во время экзамена, "Читала, но не вникла в суть". А тебе?
Поделиться112011-11-05 12:22:39
Смотрели в кинотеатре "Затмение" кажется, в самую жару,когда в Москве был "дым Отечества" с торфянников, приехали, потому что дочке хотелось посмотреть, в зале было человек 15 и под конец ржали почти все в голос)
Мне все это кажется ненастоящи, но столько народу на сайтах и прочее, значит создатели сумели уловить нечто важное; девочкам нужен герой, который любит, и оберегает, кто альтернатива вампиру (летчик, космонавт и прочее, именно для определенного возраста) хотя "Сумерки" нравятся и кому за 40.
Вспомнился Гарри Потер. Дэниел Рэдклифф и Руперт Грин были очаровательными мальчиками, но не превратились со временем в больших красивых парней.
У кого настоящая харизма, и секс харизма?
Поделиться122011-11-05 15:22:13
"Сумерки" имеют колоссальный успех среди молодёжи. Им нужны острые ощущения и нечто отличающееся от серой обыденности. Есть ощущение,что новое поколение напрочь лишено воображения. За них всё придумало предыдущее.
Мальчики из "Гарри Поттера" и в самом деле были хорошенькими малышами,а красавцами не стали. Не всем в пору идти в ногу со временем и вбирать в себя все прелести: в 10 быть хорошеньким мальчиком,в 20-обаятельным молодым человеком, в 35 - сексуальным мужчиной... Это сугубо личный жизненный опыт, гены
Лиля,ты можешь составить 10 любимых актёров?
Поделиться132011-11-05 15:36:01
Лиля,ты можешь составить 10 любимых актёров?
Первое место сама знаешь кто, последним мне понравился Генри Кэвилл, но я знаю его только по "Тюдорам". Нравился ранний Лео, из наших Миронов (Идиот). У меня нет таких особых пристрастей, мне понравился очень "Побег" с Вентвортом Миллером и весь отличный актерский состав. В "Борджиа" тоже красивые актрисы и актеры, можно отметить Франсуа Арно, так же очень красивые актрисы, такие лица, красивые высокие лбы, просто типажи тех времен.
Вот такой ответ, может ещё кто припомнится.
Поделиться152011-11-07 09:17:17
Отсюда можно смело исключить Брэда Питта и Хартнетта
Начала смотреть "Когда мужчина любит женщину", но так до конца и не досмотрела, так раздражала ужимками и кривляньем Мег, даже не ожидала, из фильма в фильма одна и таже игра глазами и руками, но "Вам письмо" и "Кейт и Лео" мне нравятся.
Поделиться162011-11-07 17:03:23
"Кейт и Лео" мне нравятся.
Один из моих любимых фильмов. Каждая женщина в душе мечтала о таком сказочном принце). Люблю эпизод. когда они вместе слушают песню, каждый вечер включаемую соседом...
Посмотрела на днях российский фильм "Мы из будущего", а открытием стал "Чтец" с Кейт Уинслет и Райфом Файнсом. Впечатления и эмоции, полученные нами в нежном возрасте, оставляют в душе глубокий след и порой предопределяют предпочтения во взрослой жизни. Примерно так можно определить смысл фильма. Смотрела?
Поделиться172011-11-07 17:08:24
Смотрела?
Нет, не смотрела, но вот "Мы из будущего " мне тоже советовали посмотреть.
Поделиться182011-11-07 17:14:25
"Мы из будущего " мне тоже советовали посмотреть.
Фильм о современной молодёжи с их разборками и халтным отношением друг к другу и к памяти предков. А остальное узнаешь сама) Стоит смотреть.
Поделиться192011-11-07 17:21:30
Стоит смотреть.
Да, возьму у подружки, посмотреть; вчера вот "Рим" купила, ещё хочется сериал Ридли Скотта "Столпы Земли" кажется.
Поделиться202011-11-07 17:24:45
сериал Ридли Скотта "Столпы Земли" кажется.
Впервые слышу. О чём он?
А "Рим" слишком мрачноват: напряжёнка. интриги. Кажется, там был подросший пацан из "Хозяина морей" (тот самый, которому ампутируют руку)
Поделиться212011-11-07 17:31:23
О сериале "Столпы Земли"
Телеканал "Starz" представляет
очередной исторический сериал, созданный в сотрудничестве с Ридли и Тони Скоттами. Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский. Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией".
Жанр исторический вымысел
Продюсеры Ридли Скотт, Тони Скотт
Поделиться222011-11-07 17:36:26
Интереснее история отдельной личности в аспекте истории, но не в прямой политической полемике)
Поделиться232011-11-07 17:58:36
Интереснее история отдельной личности в аспекте истории, но не в прямой политической полемике)
Это конечно, что такое история вообще, правды уже не узнаешь, историю пишут победители, или много из прошлого доходит с точки зрения негатива, хотя ничего не доказано.
Поделиться242011-11-07 18:03:08
историю пишут победители
Вот именно. Сколько нас учили о всемогущей партии Ленина, а в наши дни сняли "Адмирал", показывающий обратную сторону медали...
Поделиться252011-11-07 18:41:26
Хабенского не люблю, а фильм понравился)
Поделиться262011-11-08 09:48:27
И я того же мнения.
Хабенского не люблю, а фильм понравился)
Поделиться272011-11-08 17:32:12
"Адмирал" как то зацепил, иногда наши фильмы бывают смотрибельны, но опять сдиралово там явно есть с разных фильмов.
Поделиться282011-11-08 17:48:31
Ридли Скотт станет режиссером «Бегущего по лезвию 2»
В августе мы сообщали, что Ридли Скотт собирается снять сиквел или приквел своего культового научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию». На днях стало известно, что кинематографист официально занял режиссерское кресло предстоящего проекта, который станет продолжением триллера 1982 года.
«Я близок к тому, чтобы найти со-автора, который поможет мне написать сценарий. На самом деле мы еще только в начале длинного пути», – говорит Ридли Скотт.
Напомним, что сюжет оригинального фильма разворачивается в будущем, когда люди научились производить клонов – репликантов, предназначенных для выполнения опасной работы. Но однажды в одной космической колонии репликанты восстают против своих создателей, и теперь все киборги должны быть уничтожены.
wwwkinoafisha.msk.ru
Поделиться292011-11-08 18:31:33
В августе мы сообщали, что Ридли Скотт собирается снять сиквел или приквел своего культового научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию».
Любопытно) А когда выйдет "Чужой"?
Поделиться302011-11-09 11:04:07
Любопытно) А когда выйдет "Чужой"?
Не знаю, "Прометей" в 2012 должен.
Нало бы "Трою" посмотреть как нибудь.