Russell Crowe
@russellcrowe
30 km bike and weights friday,50.2 km bike and kettle bells Sunday. Saturday Archery.
30 км велосипед и тяжелая пятница, 50,2 км велосипед и гири воскресенье. Суббота стрельбе из лука
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Russell Crowe (@russellcrowe) on Twitter
Russell Crowe
@russellcrowe
30 km bike and weights friday,50.2 km bike and kettle bells Sunday. Saturday Archery.
30 км велосипед и тяжелая пятница, 50,2 км велосипед и гири воскресенье. Суббота стрельбе из лука
Russell Crowe
@russellcrowe
предпочитает не распространяться о своём дне рождения, зато охотно делится событиями будней)
200 m in the pool, not much, between singing lessons, the boys and the rain it was all I could do
200 м в бассейне, не так много, между уроками пения, мальчики и дождь. Это всё, что я мог сделать.
Мальчики с ним, это здорово, Рассел очень доволен и пропадал из твиттера) но фоток нет (
Мальчики с ним, это здорово, Рассел очень доволен и пропадал из твиттера)
Он прав, что прячет пацанов от посторонних глаз) Но слишком прятать тоже не стоит
Russell Crowe
@russellcrowe
my monkeys have gone, my marbles too. tough day, been a little under the weather all week,couldn't rise above it...there will be better days
мои обезьянки уехали, мои шарики тоже. тяжелый день... Рассел скучает.
мои обезьянки уехали, мои шарики тоже. тяжелый день... Рассел скучает.
но как миило
Да, вспоминается как он ждал мальчиков и сообщал об этом в твиттере, радовался что скоро будут теплые объятия и радостная встреча, как всего ему этого не хватает) Дани не раз говорила, что он очень сильно скучает по Чарли и Тенни, когда покидает дом.
Russell Crowe
@russellcrowe
33 km bike ride, freezing, photo's in the rain with annie liebowitz,freezing, thai panang for dinner, hot
photo's in the rain with annie liebowitz возможно скоро Рассел появится на обложке Vanity Fair)
photo's in the rain with annie liebowitz возможно скоро Рассел появится на обложке Vanity Fair)
Энн Лейбовиц делала фотосессию с Расселом в 2005 году)
Первое фото вижу впервые, а второе
Будем ждать журнал)))
Гимонт и я скакали через колоннаду военно-морской академии в Гринвиче.
Здорово!
ANZAC Day - Lest we forget
День АНЗАК (англ. Anzac Day) — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии.
День АНЗАК начал официально отмечаться с 1916 года (в Новой Зеландии — с 1920). Поначалу это был день памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в Первой мировой войне. После Второй мировой войны 25 апреля в Австралии и Новой Зеландии вспоминают своих граждан, погибших во всех войнах и военных конфликтах с участием этих стран. По традиции, в этот день проводятся церковные службы, военные парады, встречи ветеранов. Австралийские и новозеландские туристы посещают Галлиполи, где также проводятся памятные мероприятия.
Вспоминается "Перекресток", что там Джонни шептал в ушко Мег в сарае на сене?
Russell Crowe @russellcrowe @cliveatkinson Is there any such thing as an Icelandic parrot...I guess I'll find out soon enough.
Есть ли такая вещь, как исландский попугай ... Я думаю, я узнаю скоро.
Скоро съёмки "Ноя", Рассел дома хоть немного то побудет, в уже июле предстоит поехать в Исландию.
Russell Crowe @russellcrowe
Noah lived until he was 940 years old...probably going to be a long movie
Ной дожил до 940 лет ..., вероятно, будет длинный фильм
Во время построения ковчега ему было 600 лет.
А вот и адрес В Контактах
Какой Робин...
Отредактировано NIM_fa (2012-12-27 02:44:36)
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Russell Crowe (@russellcrowe) on Twitter