Значит, теперь ещё и йога?
Йогой он уже год наверное занимается, как сообщал в твиттах, и на Нокдауне тоже было.
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Russell Crowe (@russellcrowe) on Twitter
Значит, теперь ещё и йога?
Йогой он уже год наверное занимается, как сообщал в твиттах, и на Нокдауне тоже было.
russellcrowe Russell Crowe
Ryan Gosling didn't get an Academy nomination? There's some bullshit right there.
8 ч назад
У многих вызывает недоумение, что Райана Гостлинга не вкличили в число номинантов на Оскар, вообще многими отмечается что нынешний Оскар скучный и предсказуемый, если посмотреть по номинациям.
Albert Brooks you were excellent in Drive. Excellent.
8 ч назад
Happy Australia Day world
5 ч назад
День Австралии (Australia Day) знаменует начало освоения Зеленого континента европейцами. 26 января 1788 года капитан Артур Филипп (Arthur Phillip) высадился в бухте Сиднея, поднял британский флаг и основал первую колонию — Новый Южный Уэльс.
Это произошло 18 лет спустя открытия континента капитаном Джеймсом Куком.
Филипп назвал новое поселение «Сидней» по имени Томаса Тауншенда, первого виконта Сиднея, секретаря Британской империи в 1784—89 годах, который и отдал приказ отправить флот.
Happy Australia Day world
@ PaulaTaylor24 я направляюсь в аэропорт сейчас. Передайте мой привет, вот и все сообщение.
(14 часов назад)
Рассел наверное уже обнимает мальчиков и Дани)))
Рассел наверное уже обнимает мальчиков и Дани)))
Они снова вместе
@russellcrowe
So, "The Man with the Iron Fists" ," The Man of Steel" and" Broken City" all done, 3 down, 3 to go. Next stop, Paris 1815-1830
Интересно дома то он успеет побывать?
Солнечный свет и объятия, есть более выигрышная комбинация?
Значит наверное дома? Остается только порадоваться за него))
В кругу семьи, а затем на съёмки "Отверженных"
Russell Crowe
@russellcrowe
Angelo Dundee said many great things 2 me,humane,inspirational,practical. In CM,I kiss him on the head,seconds before he'd said "# 16 baby"
russellcrowe Рассел Кроу
Анджело Данди сказал, мне 2 великие вещи; быть гуманным, вдохновенным, на практике. В СМ, я целую в голову , секунду прежде чем он сказал: "# 16 ребенок
3 часа назад
Andie Strong @andiethestrong ·
@russellcrowe What did he mean with #16 baby
Что значит 16-й ребенок?
@russellcrowe
@andiethestrong 16th World champion he had trained
Он обучил 16-го чемпиона мира!
Мызыкальные пристрастия Рассела и мои часто не совпадают)
Наверное Рассела не будет в воскресенье на церемонии BAFTa, он пока дома)
Pat @Pati52Pat ·
@russellcrowe when do u play with your kids?
Russell Crowe
@russellcrowe
@Pati52Pat I took Charlie to his first basketball game today, he touched the ball once,and then Tenny and I watched Star Wars ep
Я взял Чарли на его первую игру в баскетбол сегодня, он коснулся мяча один раз, а затем Tenny и я смотрели Star Wars EP 1.
Я взял Чарли на его первую игру в баскетбол сегодня, он коснулся мяча один раз, а затем Tenny и я смотрели Star Wars EP 1.
Звёздные войны в 3D) Хотелось бы мне посмотреть на Расса с мальчиками
Печально, R.I.P. Уитни
So sad about Whitney
Рассел в Лондоне, возможно увидем его на церемонии BAFTА.
through this window,frozen grass,frozen lake,frozen trees, frozen Swans, beautiful, but I'll have to go outside soon and try to sweat
12 февраля 12 в 13:55
в этом окне, замерзшая трава, замерзшее озеро, замерзшие деревья, замерзшие лебеди, красиво, но мне придется выходить на улицу в ближайшее время и попробовать попотеть.
Печально, R.I.P. Уитни
Её голос в наших сердцах...
Rebecca Anderson @dental_one ·
@russellcrowe Are you allowed to say what you and @RealHughJackman are presenting tonight? #BAFTA
12 февраля 12 в 19:36
Russell Crowe @russellcrowe
@dental_one @RealHughJackman yes
Russell Crowe
@russellcrowe
16.5 km bike ride, thank you for the sunshine
15 февраля
16,5 км на велосипеде, спасибо за солнечный свет
15 февраля 2012
16.5 km bike ride, thank you for the sunshine
КрасавчеГ)
18 lengths of the pool.I'm not using the pool as a work out,but as recovery exercise. Joint and muscle relaxation & deep breathing exercises
18 м pool. Я не использую бассейн, как работа, но, как восстановление физических упражнений. Совместное расслабление мышц и упражнения по глубокому дыханию
(19 февраля 2012 10:50 утра, PST)
Интересно, Рассел после всего это курит или уже не так)
What a beautiful day, 13 km bike,25 mins gym,10 lengths of the pool . Highlight? 3 x 90 m farmer's carries, 24kg/28kg/32kg per hand
Я так понимаю, что Рассел ходит с такими тяжестями несколько км? ))
Он может в будущем принять участие в летней олимпиаде, если будет так тренироваться))
Я так понимаю, что Рассел ходит с такими тяжестями несколько км? ))
Он может в будущем принять участие в летней олимпиаде, если будет так тренироваться))
ь!
мне бы его напористость!
мне бы его напористость!
Да уж, нам точно не хватает, хотя некоторые поклонники исполняют что он пишет в твиттере, то скоро будут прыжки в высоту с шестом)
некоторые поклонники исполняют что он пишет в твиттере, то скоро будут прыжки в высоту с шестом)
Миру всегда ценны вдохновители!
Миру всегда ценны вдохновители!
Рассел напоминает Максимуса)
Не помню цитату Рассела, но смысл примерно, что он никогда не делает ничего наполовину)
Russell Crowe
@russellcrowe
horse ultimately will be the director's choice.Rode 5, all excellent.Rusty is such a pleasure,asked him if he recognized my voice,head nod
Лошадь в конечном счете будет все excellent. Rusty подарил мне такое удовольствие, когда я спросил его, узнал ли он мой голос, он кивнул головой.
6 часов назад
Умничка,Расти) Они очень подходят друг другу
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Russell Crowe (@russellcrowe) on Twitter