Новости и сплетни Голливуда
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться332012-01-16 16:07:05
Мне нравится Николь тем, что в ней мало агрессии и уйма интеллекта) Смотрела австралийский сериал с её участием "Вьетнам до востребования?"
Поделиться342012-01-18 10:06:08
Смотрела австралийский сериал с её участием "Вьетнам до востребования?"
Даже и не знала про такой, надо поинтересоваться, все равно я уже съехала на сериалы) когда до нас только фильмы с Глобуса доберуться? да особо ничего такого и нет, имхо.
Поделиться352012-01-18 11:13:43
Даже и не знала про такой, надо поинтересоваться, все равно я уже съехала на сериалы)
Сериал 1987г. об австралийской семье времён Вьетнамской войны. Помню смутно)
Поделиться362012-02-10 17:43:50
Красивая пара)
Мишель Докери (леди Мэри Кроули) и Дэн Стивенс (Мэтью Кроули)
«Он так хорош, что вызывает одержимость не только у зрителей, но и у актеров. Мы не получали сценарий заранее, так как Джулиан постоянно его дописывал. И когда я читала начало, просто не могла дождаться продолжения, мне было очень интересно, что будет дальше! Всем очень приятно, что „Аббатство Даунтон“ оказалось таким успешным. Думаю, для многих это был сюрприз. Конечно, в моей карьере было много успешных фильмов, но я редко снималась на телевидении, так что это мой самый крупный телепроект.»
— Мэгги Смит о сериале
http://www.youtube.com/watch?v=6L4Llc57 … re=related
Насколько красиво и гармонично смотрятся актеры в нарядах и интерьерах замка, отличное кино, посмотрела пока только первый сезон) Съемки третьего сезона начнутся в этом месяце в Великобритании.
Поделиться372012-02-12 16:31:00
Всегда будем любить тебя
Певица пережила немало проблем в последние годы, сейчас всё позади, Уитни обрела покой, но очень, очень жаль.
Поделиться382012-02-12 16:35:47
Певица пережила немало проблем в последние годы, сейчас всё позади, Уитни обреда покой, но очень, очень жаль.
Для миллионов людей Уитни останется с этой песней
Поделиться392012-02-14 05:24:59
Миллионы россиян, а аососбенно россиянок обескуражены тем, что актёр Том Харди приехал на премьеру фильма "Значит, война" в Россию, в город... Якутск. Я узнала об этом из сообщения "В контакте" Любови Сайгиной (за что ей респект )
Судя по фотографиям, уж слишком по-простецки он был одет...
Отредактировано NIM_fa (2012-02-14 14:19:06)
Поделиться402012-02-14 15:53:54
Судя по фотографиям, уж слишком по-простецки он был одет...
Может холодно, в смокинге то не походишь)
Больше года британская логистическая компания "Max Adventure" от имени канала Дискавери планировала съемки реалити-шоу "Driven to extreme" в Якутии, а именно - о путешествии двух знаменитостей на внедорожниках из Якутска в Оймякон.
Значит он дальше поедет?
Поделиться412012-02-14 15:56:23
Больше года британская логистическая компания "Max Adventure" от имени канала Дискавери планировала съемки реалити-шоу "Driven to extreme" в Якутии, а именно - о путешествии двух знаменитостей на внедорожниках из Якутска в Оймякон.
Значит он дальше поедет?
ООО!!! Спасибо за информацию, а то как он тут оказался... Помнится, МакГрегор заезжал на байке) А вдруг и Расс захочет заглянуть )
Поделиться422012-02-15 13:11:03
ООО!!! Спасибо за информацию, а то как он тут оказался... Помнится, МакГрегор заезжал на байке) А вдруг и Расс захочет заглянуть
Ира, инфу прочитала здесь Кликай
Может и Расс заглянет, не только же все на велосипеде кататься в теплых краях)
Поделиться432012-02-15 16:59:08
Может и Расс заглянет, не только же все на велосипеде кататься в теплых краях)
и за Харди якутское МАХТАЛ!)
Отредактировано NIM_fa (2012-02-15 17:04:38)
Поделиться442012-02-16 13:55:01
Мы как то пропустили День Святого Валентина
10 Лучших поцелуев, хотя для нас лучшие это с Расселом, но их почему то нет, подобные обзоры не всегда объективны) Кликай
Поделиться452012-02-16 15:52:31
хотя для нас лучшие это с Расселом, но их почему то нет, подобные обзоры не всегда объективны)
Обычно Расса включают в другие списки "Лучшие..." Ретт...
Поделиться522012-04-05 12:59:12
Хит Леджеру сегодня исполнилось бы 33 года)
Когда-то я надеялась, что Хит в будущем станет одним из ведущих актёров своего поколения, но этому не суждено было случиться...
Поделиться532012-04-05 18:06:56
Когда-то я надеялась, что Хит в будущем станет одним из ведущих актёров своего поколения, но этому не суждено было случиться...
Иринка, ты права, конечно у него очень несколько сильных ролей, не все его фильмы смотрела, поскольку это просто не моё кино, "Джокер! потрясающе, даже два раза смотрела, в общем то тяжелый фильм.
Сейчас давно уползла в сериала, последний "Кеннеди" очень понравился, сначала скучновато показалось, но восемь серий с отличной музыкой оставили приятное впечатление, хотя все в общем то трагично.
Поделиться542012-04-09 19:03:53
Николь Кидман предложили сыграть Грэйс Келли
Николь Кидман предложили главную роль в биографическом фильме "Грэйс из Монако" ("Grace of Monaco"), сообщает The Hollywood Reporter.
Если соглашение между актрисой и создателями картины будет достигнуто, Кидман сыграет Грэйс Келли - звезду Голливуда, дебютировавшую на большом экране в 1951 году в фильме "Четырнадцать часов". Позже Келли снялась в трех лентах Альфреда Хичкока - "В случае убийства набирайте 'М'", "Окно во двор" и "Поймать вора".
В 1956 году Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III. В фильме "Грэйс из Монако" будут описаны шесть месяцев 1962 года - тогда между Монако и Францией возник конфликт, и Келли принимала участие в его урегулировании. Грэйс Келли умерла в 1982 году в 52-летнем возрасте.
Постановкой картины "Грэйс из Монако" займется французский режиссер Оливье Даан. Самой известной его работой на сегодняшний день является фильм "Жизнь в розовом цвете", посвященный Эдит Пиаф. Певицу в картине сыграла Марион Котийяр. В 2008 году актриса удостоилась "Оскара" за эту роль.
Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Николь Кидман на сегодняшний день является триллер "Что скрывает ложь" (оригинальное название - "Trespass"). Картину, в которой также снялись Николас Кейдж, Кэм Жиганде и Дэш Майок, поставил режиссер Джоэль Шумахер. Фильм провалился в прокате.
Поделиться552012-04-10 02:02:32
Николь Кидман предложили сыграть Грэйс Келли
Как она хороша на фото!!!
Поделиться562012-04-10 15:12:06
Как она хороша на фото!!!
Ну это мы так считаем)))
Знаешь как на неё набрасываются в последнее время: резиновое лицо исколотое ботоксом и прочее))
Она вполне могла бы ответить словами своего друга Рассела:"Мне плевать, что вы обо мне думаете"
Поделиться572012-04-10 15:30:23
Знаешь как на неё набрасываются в последнее время: резиновое лицо исколотое ботоксом и прочее))
"Мне плевать, что вы обо мне думаете"
Узнаю)))
Поделиться582012-04-10 21:49:21
Крис Хемсворт на съемках новой картины "Гонка", которая выйдет на большие экраны в начале 2013 года. Согласно сценарию Оливия сыграет в фильме супермодель, а Крис исполнит роль влюбленного в нее гонщика Формулы 1. Картина основана на реальных событиях и обещает быть эмоциональной и напряженной. Кто будет Ричардом Бертоном интересно?