Нокдаун (Cinderella Man)
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622012-04-11 08:04:25
Сколько всего вложил Рассел в Джима, не раз он называл его свои любимым героем)
Глаза прекрасны...
Я согласна с тем, что каждый пережитый, сыгранный образ оставляет отпечаток в душе актёра...
Поделиться632012-04-11 14:29:09
Глаза прекрасны...
Я согласна с тем, что каждый пережитый, сыгранный образ оставляет отпечаток в душе актёра
Тоже обратила внимание на его взгляд)
Из интервью 2006 года
«Меня не удивило, когда пришел успех, потому что я знал, сколько труда я вкладываю, в то что я делаю. И для того, чтобы воплотить мои фантазии в жизнь, которые бывают на самом высоком уровне, я выбрал эт работу. Это означает, что я должен часто летать на самолетах, и что я должен тратить много времени впустую.
Но посмотрите на людей, с которыми я работаю. Посмотрите на мой опыт. Посмотрите на разнообразие наград, которые я получаю, снимаясь в кино. Так что, я не имею никаких претензий», - отметил Рассел.
Поделиться642012-04-11 15:00:14
«Меня не удивило, когда пришел успех, потому что я знал, сколько труда я вкладываю, в то что я делаю. И для того, чтобы воплотить мои фантазии в жизнь, которые бывают на самом высоком уровне, я выбрал эт работу. Это означает, что я должен часто летать на самолетах, и что я должен тратить много времени впустую.
Но посмотрите на людей, с которыми я работаю. Посмотрите на мой опыт. Посмотрите на разнообразие наград, которые я получаю, снимаясь в кино. Так что, я не имею никаких претензий», - отметил Рассел.