Ещё одна биография в послужном списке Расса, ещё одна неповторимая роль!
Нокдаун (Cinderella Man)
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12011-11-30 17:18:34
Поделиться32011-12-01 12:02:44
Признаюсь, с трудом привыкала к гриму Джима; нос, уши - все раздражало поначалу
Это же профессиональный боксёр, Лиля ))
Посмотри на фото настоящего Джеймса Уолтера Брэддока
На лицо ужасный, добрый он внутри?
он такой вкуснятина!
Вот потому - то и сетовали в сетях любители бокса на то, что Брэддока будет играть Расс с "его-то личиком"
Поделиться42011-12-04 21:07:30
Это же профессиональный боксёр, Лиля
Это с тобой согласна, у боксера многое на лице ,Иринка, как ты считаешь Джим сломался тогда в сцене попрошайничества в клубе; нет все таки он не потерял чувства собственного достоинства, но те которые выдавливали свою мелочь выглядели отвратительно.
Поделиться52011-12-04 21:10:25
Не возможно смотреть без слез
Поделиться62011-12-05 11:24:23
Иринка, как ты считаешь Джим сломался тогда в сцене попрошайничества в клубе; нет все таки он не потерял чувства собственного достоинства, но те которые выдавливали свою мелочь выглядели отвратительно.
Нет, не потерял. Для Джима забота о семейном благе была главной составляющей личного счастья, и он старался делать это любой ценой... К сожалению, сытый голодного не разумеет.
Поделиться72011-12-05 18:15:48
Трогательная сцена, такой муж и отец как Джим. опять лучшее отражение самого Расса, ну кто так может передать все проникновенно, какие тяжелые времена они переживали, это очень было трагично для Джима.
Поделиться82011-12-05 18:23:33
Переиначив фольклор, скажем, что Джим перешёл из князи в грязи, а затем возродился, как феникс из пепла)
Поделиться92011-12-05 18:49:27
Это да!
Тэглайн картины гласит: "Когда Америка была стояла на коленях, он поставил нас на ноги." Несмотря на пугающую, почти сталинскую монументальность биографии героя, в Штатах Нокдаун получил неожиданно восторженную прессу. Кино, разумеется, хвалили не за гражданственность, а за бокс. Действительно, на ринге святой Брэддок мгновенно превращается в живого человека. Он чувствует боль, усталость, злобу, радость и камера, по которой лупят его противники (выделывать такие штуки с дорогим оборудованием позволял прозрачный защитный короб), передает эти эмоции лучше всяких слов. Когда боец ломает в ударе руку, мы, еще не зная, что именно случилось, видим на экране буквально вспышку боли прием простой, но невероятно эффектный. TimeOut
Поделиться102011-12-05 19:15:18
Если я не фантазирую (благо, второй час ночи ) когда-то был ролик о тренировках Расса. Было такое?
Поделиться112011-12-05 19:20:32
Если я не фантазирую (благо, второй час ночи ) когда-то был ролик о тренировках Расса. Было такое?
Хорошо, что напомнила, завтра поищу)
Поделиться122011-12-05 19:22:56
Хорошо, что напомнила, завтра поищу)
Спасибо, дорогая
Поделиться152011-12-06 10:10:46
Все отрывки с интересом смотрела раньше, сейчас честно не успела пересмотреть пока)
Поделиться162011-12-06 10:11:37
«... Ховард отмечает, что легенда бокса Джим Брэддок является определенно роль Кроу, которую он всегда хотел играть. Этот парень получал травмы все время. Рассел говорит, что игра с травмой, помогает ему понять, сердце и дух парня, которого он играет; он добавляет:" Это хороший способ рационализировать это, не так ли?" Los Angeles Daily News, 16 марта 2004
До того как я начал работать с Расселом люди говорили:" Ах, он крутой парень, и все такое, но позвольте мне сказать вам, что с ним легко работать, так же как с Мухаммедом Али. "" Он Брэддок. Если бы я был встретил Рассела, когда он был ребенком, я мог бы сделать настоящего бойца из него ", - Анджело Данди, тренер- Sports Illustrated благодаря murphsplace
Поделиться172011-12-06 12:07:47
Спасибо за всё!!! Надо скачать) А "Золушок" сверху
" Он Брэддок. Если бы я был встретил Рассела, когда он был ребенком, я мог бы сделать настоящего бойца из него ", - Анджело Данди, тренер- Sports Illustrated благодаря murphsplace
Хорошо, что бойцовский дух Расса нашёл применение в кино)
Поделиться192012-01-11 18:33:00
Перед сном
Поделиться202012-01-12 10:19:50
Иногды сны оправдывают наши ожидания)))
Поделиться222012-01-12 10:56:16
Всё же получил ли Рассел за Джима какую - нибудь награду?
Нашла только пока номинации
Номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль — драма
Номинация на премию Австралийского Кинематографического института за лучшую мужскую роль в иностранном фильме
Номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль
Номинация на премию общества кинокритиков телерадиовещания за лучшую мужскую роль
Рассел говорил не раз, что роль Джима самая любимая. И его труды не прошли даром, фильм будут смотреть и пересматривать, он нашел своего зрителя.
Поделиться242012-01-16 12:15:41
Симпатичное видео)
Поделиться252012-01-18 10:48:59
На wwwmurphsplace.com о фильме "Нокдаун"Фильмы, которые вы должны увидеть, прежде чем умереть # 47 -Cinderella Man (2005)
"Фильм Cinderella Man (2005) вы должны увидеть, прежде чем умереть, потому что это действительно вдохновляющая история лишений, надежд и чаяний. Во времена, когда многие чувствуют и считают что они получили жестокий удар судбы, что они с трудом сводят концы с концами; история Брэддока проливает свет на то, как выглядит истинная бедность, и что вы можете изменить свою ситуацию ".
Поделиться262012-01-18 11:38:45
история Брэддока проливает свет на то, как выглядит истинная бедность, и что вы можете изменить свою ситуацию
Джим старался ради семьи
Поделиться272012-01-18 11:42:58
Боксеры и бокс у меня всегда вызывали сравнения с грубой, тупой силой
А я с удовольствием смотрела "Рокки" Сильвестра Сталлоне и "Бешеного быка" Роберта Де Ниро (хотя не очень-то и помню). Если первый фильм запомнился красотой спортивного тела, а второй - повседневной рутиной, то "Нокдаун" силой духа.
Поделиться282012-02-02 19:34:12
Умер тренер Мохаммеда Али Анжело Данди
Наставнику 15 чемпионов мира было 90 лет
Известный американский тренер Анжело Данди скончался во Флориде в четверг. Его сын Джимми рассказал журналистам, что у отца были проблемы с тромбами, и на прошлой неделе он некоторое время пребывал в клинике.
«Анжело умер в кругу близких и друзей, именно так, как он и хотел. Он был счастлив, что успел отметить день рождения Али в этом году. У него было много планов, которым уже не суждено сбыться. Отец прожил полную, необыкновенную жизнь», - считает Джимми.
Данди называют одним из лучших тренеров-мотиваторов. Так, промоутер боксерских поединков Боб Арум убежден, что без советов наставника Али не смог бы побороть Джо Фрейзера в 1975 году в легендарной схватке, признанной одним из лучших боев 20 века.
В 1994 году воспитавший 15 чемпионов мира Данди был включен в Зал боксерской славы, отмечает «РИА Новости».
Кроме Мохаммеда Али, Анжело Данди тренировал таких звезд бокса, как Рэй Леонард и Джордж Форман. Он также работал и с российскими спортсменами. В 1944 году Данди был включен в Международный Зал боксерской славы в США.
В 2003 году он работал консультантом на съемках фильма "Нокдаун" с Расселом Кроу о жизни американского боксера Джеймса Брэддока.
Рассел с легендарным Анджело Данди, патриархом среди тренеров, который работал с самим Мохаммедом Али,помогал Расселу овладеть боксерской техникой 30-х годов и начиться себя вести на ринге и в раздевалке так, как это было свойственно спортсменам того времени.
До того как я начал работать с Расселом люди говорили:" Ах, он крутой парень, и все такое, но позвольте мне сказать вам, что с ним легко работать, так же как с Мухаммедом Али. "" Он Брэддок. Если бы я был встретил Рассела, когда он был ребенком, я мог бы сделать настоящего бойца из него ", - Анджело Данди, тренер- Sports Illustrated
Russell Crowe @russellcrowe
RIP Angelo Dundee. My life is so much richer for having known him. He had the biggest heart of any man I ever knew. God love you Angelo.
Покойся с миром. Моя жизнь стала гораздо богаче, потому что я узнал его . Он был очень сердечным человеком, один из немногих , которых я когда-либо знал. Бог любит тебя Анджело.
Поделиться302012-02-03 10:28:11
До того как я начал работать с Расселом люди говорили:" Ах, он крутой парень, и все такое, но позвольте мне сказать вам, что с ним легко работать, так же как с Мухаммедом Али. "" Он Брэддок. Если бы я был встретил Рассела, когда он был ребенком, я мог бы сделать настоящего бойца из него ", - Анджело Данди, тренер- Sports Illustrated
Russell Crowe @russellcrowe
RIP Angelo Dundee. My life is so much richer for having known him. He had the biggest heart of any man I ever knew. God love you Angelo.
Покойся с миром. Моя жизнь стала гораздо богаче, потому что я узнал его . Он был очень сердечным человеком, один из немногих , которых я когда-либо знал. Бог любит тебя Анджело.
Я знала этого человека только по фотографиям и по участии в работе над "Нокдауном". Но надо же, 15 чемпиононв мира!!! Замечательно, когда тебя провожают в мир иной словами полными любви и теплоты