Доказательство жизни ( Proof of Life)
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться322011-12-05 19:19:44
для Бена у нас тоже кажется была)
Бен у нас умрёт "в сапогах и в окружении 15 внуков" (?) )) А Терри, да, очень подходит
Поделиться372011-12-11 13:43:40
Трудно постоянно быть сильным, а до пенсии далекоо))
Поделиться392012-01-29 12:59:16
Да, он Настоящий Мужчина, который в первую очередь заботится о счастьи других...
Поделиться402012-01-29 17:33:39
Да, он Настоящий Мужчина, который в первую очередь заботится о счастьи других...
Очень трогает до слез, сцена когда Терри провожает взглядом удаляющуюся машину,которая увозит Элис.
Поделиться412012-01-29 17:48:00
..Потом он смотрит на небо и улыбается: "Да что это со мной?") Мне больше по нраву эпизод, где Терри решительно и строго смотрит на мужа Элис и кивает, словно говоря: "Всё ОК. Береги её..."
Отредактировано NIM_fa (2012-01-29 17:49:50)
Поделиться422012-01-29 20:35:20
..Потом он смотрит на небо и улыбается: "Да что это со мной?") Мне больше по нраву эпизод, где Терри решительно и строго смотрит на мужа Элис и кивает, словно говоря: "Всё ОК. Береги её...
Да помнится мы обсуждали, что Элис не в состоянии изобразить радость по поводу спасения мужа, смотрит на него временами как на селедку, вся химия - взгляды на Терри, Мег просто не могла иначе, да и кто бы смог в той ситуации)
Поделиться432012-01-30 06:25:07
вся химия - взгляды на Терри, Мег просто не могла иначе, да и кто бы смог в той ситуации)
Видимо, данное касается только нас, женщин, опять же за нас говорит Сердце... У мужчин всё под контролем))
Поделиться452012-01-30 12:09:36
...И все таки Терри вернулся
... движимый чувством долга и зовом сердца...
Поделиться472012-01-31 14:05:17
Вспоминается сцены переговоров, тоже всякие такие ньюансы во взглядах ...
которые для нас равносильны выстрелу прямо в яблочко и этот голос...
Поделиться482012-01-31 14:16:28
которые для нас равносильны выстрелу прямо в яблочко и этот голос...
Иринка, верно заметила)
Когда я смотрела первый раз, честно мне как то мало известно было о романе Мег и Расса, так в общих чертах) Элис и её рассказ о выкидыше меня просто выводил из себя какой то нелепостью и ненужностью всей этой сцены. Потом стала смотреть с английской дорожкой, голос Расса это неповторимо, и вечно злит озвучка) наверное для него не очень то легко было сдерживать себя на съёмках, нашему бруталу)
Поделиться492012-01-31 14:23:42
Потом стала смотреть с английской дорожкой, голос Расса это неповторимо, и вечно злит озвучка)
наверное для него не очень то легко было сдерживать себя на съёмках, нашему бруталу)
Голос - ооо, даа...
От чего сдерживаться?
Поделиться512012-01-31 14:41:16
Жаль.., но Честь Мундира дороже!
Поделиться522012-01-31 14:46:41
Четыре кажется фильма, где подобные сцены с Расселом вырезаются: кто нибудь писал доклад на эту тему ))
Поделиться532012-01-31 14:50:16
Четыре кажется фильма, где подобные сцены с Расселом вырезаются
с тебя пост!
Поделиться552012-02-03 21:01:08
Интересные факты
Главная роль была первоначально предложена Харрисону Форду, но он от нее отказался.
Почти во всех сценах, в которых участвует Мег Райан, в руке у нее сигарета, но ни в одном кадре она не курит.
Уилл Гэффни, дублер Дэвида Морса, погиб на съемках в Эквадоре в результате несчастного случая. Грузовик, которым он управлял, неожиданно свернул в сторону и упал со скалы. Фильм посвятили его памяти.
Готовясь к роли, Кроу тренировался с пятикратной чемпионкой мира по карате из Мельбурна по имени Лорэйн Беваарт.
В течение съемок Дэвид Морс постепенно сбрасывал вес под присмотром врачей, чтобы более реально показать, как влияет подобная ситуация на человека.
Съемки в Польше длились 9 дней и проходили в 30 минутах езды от Познани, на военном полигоне. Чеченцев играли настоящие чеченцы, а русских - поляки, за исключением, конечно, Александра Балуева.
Часть съемок в Эквадоре проходила в столице страны, городе Кито, а часть - в горах, иногда на высоте более 4 тысяч метров. Там тридцати членам съемочной группы, пострадавшим от нехватки кислорода, пришлось оказывать медицинскую помощь и отправлять «вниз».
Актерский состав и съемочная группа была представлена национальнастями 21 страны.
Во время промокомпании фильма Райан была оштрафована студией на крупную сумму, поскольку отказалась говорить в интервью о своей совместной работе с Расселом Кроу
Поделиться562012-02-06 14:53:03
Чеченцев играли настоящие чеченцы, а русских - поляки, за исключением, конечно, Александра Балуева.
В период выхода фильма читала в газете интервью А.Балуева, где он попутно рассказал и о съёмках в "Дж". О Рассе говорил, что он вёл себя как истинный оскароносец... А оскароносец хорош до "немогу"!
Поделиться572012-02-07 23:31:30
Балуев возможно и хороший актер , но...
— Вообще-то я в кино хожу редко. Времени не хватает. Но вот что меня удивляет — так это неимоверная раскрутка “Гладиатора”. Честно, не понимаю, что люди в нем нашли. “Спартак” с Кирком Дугласом до сих пор выглядит гораздо сильнее, чем эта клюква, шумиха вокруг которой совершенно не соответствует ее содержанию...
Впрочем речь не о нём, о Терри. Мне очень понравилась эта сцена в Чечне, с Балуевым и Шевченко))) Оки-доки) Обманул их Терри)
Поделиться582012-02-08 13:02:56
— Вообще-то я в кино хожу редко. Времени не хватает. Но вот что меня удивляет — так это неимоверная раскрутка “Гладиатора”. Честно, не понимаю, что люди в нем нашли.
Я тоже недавно наткнулась на интервью и слова о "Гладиаторе". Как говорится, на вкус и цвет... Можно подумать, все должны сходить с ума по его работам...
Мне очень понравилась эта сцена в Чечне, с Балуевым и Шевченко))) Оки-доки) Обманул их Терри)
Опасная у Терри работёнка...
Поделиться592012-02-08 16:47:43
Очень хороша сцена с деньгами.
Когда же была та самая сцена с Элис ?
Поделиться602012-02-08 17:00:02
Когда же была та самая сцена с Элис ?
Поцелуй? Когда Терри с братвой отправлялись выручать пленника)