И все таки непонятно зачем в общем то почти семейному фильму такой постер)
Завлекалочка, Лиля)) Это сами актёры? Думаю, дублёры...
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Тайны Аляски (Mystery Alaska)
И все таки непонятно зачем в общем то почти семейному фильму такой постер)
Завлекалочка, Лиля)) Это сами актёры? Думаю, дублёры...
Думаю, дублёры...
- Наверное)
Через несколько лет Рассел станет счастливым папой двух замечательных мальчиков)
Хачуу, хачу такова Джонниии
Представляешь его в ваших холодах)
В случае с Джоном, сами того не осознавая. Может, в сценарии и не было написано о сексуальности шерифа, но на экране...
Думаю, что это малобюджетная картина особо не на что и не претендовала. Такой большой и красивый в зимней шапке, и на льду тоже И пять мне было мало Рассела, фильм закончился, и так хотелось продолжения просто спокойного, как сериал. Мы с тобой ведь навсегда девушки Джона тоже)))
Такой большой и красивый в зимней шапке, и на льду тоже И пять мне было мало Рассела, фильм закончился, и так хотелось продолжения просто спокойного, как сериал. Мы с тобой ведь навсегда девушки Джона тоже)))
Такой хороший момент, Джон составляет свое послание)))
роскошная шевелюра!..
Фильм заканчивается, и очень жаль)))
Кому-то повезло...
Скотт Граймс и Кевин Дюран записали песню "Nowhere@ с Расселом после съемок " Mystery, Alaska".
Слоган фильма «A Small Town on the Outskirts of Greatness». "Городок на окраине величия".
Матч между городской командой и «Нью-Йорк Рейнджерс»захватывающие зрелище, потому что там капитан - шериф Джон, понятно конечно предсказуемый результат игры, но все равно хорошо снято )))
Славный у них капитан...
Как известно Рассел за два месяца научился кататься
Образ получился полный, гармоничный и реалистичный)
Кругом снег и серое небо... так хочется в объятия шерифа Джона...
Снегопад был прошлой ночью. А свои грёзы о Джоне можно смело отнести ко мне
Я смотрела фильм без перевода.
Можно посмотреть видео нажав на картинку, благодаря сайту Тhoroughlyrussellcrowe здесь
А у меня диск испортился
Как же в холодные зимние дни хочется, чтобы рядом был большой нежный и чуткий Джон
Как же в холодные зимние дни хочется, чтобы рядом был большой нежный и чуткий Джон
Нежный, добрый , любящий с чувством юмора)), покататься бы с ним там на катке
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Тайны Аляски (Mystery Alaska)