Можно создать на форуме раздел "Расскажи историю"
Но боюсь: моя фантазия может завести слишком далекооо )
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Поезд на Юму (3:10 to Yuma)
Можно создать на форуме раздел "Расскажи историю"
На что вам будет строгий ответ соблюдайте правила форума))) дабы не отпугнуть пользователей мужчин, если вдруг такие появятся)
Бен конечно одним своим видом просто возбуждает)
Фото со съёмок
Мне оч нравятся подобные моменты)
Бен Бен
КАК?
Ну он от Эммы вниз по лестнице идёт, а там эти Эвансы и прочие, завидуют )))
а там эти Эвансы и прочие, завидуют )))
и хотят упечь за решётку, отгородить от своих женщин
Красавец - мужчина и главарь банды Бен Уэйд...
Это именно та часть фильма, которая заставляет пересматривать его вновь и вновь. Посмотрев фильм в N-ный раз, поняла, что имеется ввиду под игрой Бена… Он не столь прост, каким хочет казаться порой, и он блестящий психолог… Посмотрите, как Уэйд ведёт себя за столом в присутствии детей и каким змеем – искусителем он становится наедине с Элис… Бен не безжалостный убийца, его можно назвать разве что Вороном – чистильщиком (есть такой знак зодиака на стыке Весов и Скорпиона).
Эванс и Уэйд стоят на разных полюсах и грань между ними стирается в конце картины. Бен, задумавший убить фермера за арест в баре, затем видит в нём не то, чтобы героя, а больше хорошего отца и человека Чести. Надо отдать должное псевдо-герою войны, скрывающему правду от детей: он вернул своё доброе имя и старшего сына. А борьба за будущее Уильяма была нешуточная. Как и все подростки, парень восхищается главарём банды и готов следовать за ним. Ведь, по его мнению, с ним, а не прозябая на ферме, можно прослыть и стать Настоящим Мужчиной, которого боятся, уважают и обожают... Но всё это был лишь видимый эффект. Оказалось, что отец не настолько слаб, а жизнь разбойника с большой дороги не безоблачна.
Чем ценен фильм? Тем, что в конце фильма невозможно найти ни плохого, ни хорошего, нет happy and – а и что главный негодяй не отъявленный мерзавец, а человек. Тут уместно вспомнить «Бригаду»: «Не мы такие,а жизнь такая…»
Иринка спасибо за отзыв)
Помнишь в начале фильма Уильям читает книжку про разбойников и очень увлечен похоже и его это манит, и все таки его родители хорошо его воспитали; изможденный фермер смог вложить в сына порядочность, Уильям романтизировал жизнь бандитов как свойственно в его возрасте, мы видим как горели глаза мальчика, когда он глядел на Бена, и Бен дал понять Эвансу, что может увести парня за собой, представляю как переживал Дэн.
У меня в конце фильма наворачивались слезы, особенно в той сцене, когда Дэн говорит "Помни , кто доставил его к поезду". И здорово они сняли глаза Уильяма, это глаза молодого мужчины уже, не мальчика, и шляпа его уже смотрится по взрослому, не с опущенными полями как в начале фильма.
Бен тоже понимает, что с появлением железной дороги его жизнь изменится, придут люди, полиция и прочее; первоначальный капитал у него есть можно податься и в серьезные дела; кто был прадедушками богатейших семей Америки - разбойники, и почти все бегали пожимать им руку)
Помнишь в начале фильма Уильям читает книжку про разбойников и очень увлечен похоже и его это манит, и все таки его родители хорошо его воспитали; изможденный фермер смог вложить в сына порядочность, Уильям романтизировал жизнь бандитов как свойственно в его возрасте, мы видим как горели глаза мальчика, когда он глядел на Бена, и Бен дал понять Эвансу, что может увести парня за собой, представляю как переживал Дэн.
Только на сей раз я заметила книжку и твои слова про ИГРУ тоже переварила в тот раз. Здорово Бен манипулирует всеми))
У меня в конце фильма наворачивались слезы, особенно в той сцене, когда Дэн говорит "Помни , кто доставил его к поезду". И здорово они сняли глаза Уильяма, это глаза молодого мужчины уже, не мальчика, и шляпа его уже смотрится по взрослому, не с опущенными полями как в начале фильма.
Сильная сцена: жаль не только Эвансов, но и Бена, у которого никогда не было отца и пока нет своего сына...
кто был прадедушками богатейших семей Америки - разбойники, и почти все бегали пожимать им руку)
...а потомки Бена станут гангстерами))
С удовольствием смотрю который раз)
Награды и номинации фильма"Поезд на Юму".
2008 — номинация на премию Оскар в категории «Лучший саундтрек к фильму» Марко Белтрами
2008 — номинация на премию Оскар в категории «Лучшие звуковые эффекты»
2008 — номинация на премию Оскар в категории «Лучшая звукорежиссура»
2008 — «Национальное общество кинокритиков (США)» номинация в категории «Лучший композитор» Марко Белтрами
27 января 2008 года — Премия гильдии актёров / 14th Annual Screen Actors Guild Awards — Лучший актёрский ансамбль/Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture
24 июня 2008 года — Saturn Awards / Премия кинофантастики, ужасов и фэнтези Сатурн — Лучший приключенческий фильм, боевик или триллер / Best Action/Adventure/Thriller Film
2008 — Saturn Awards / Премия кинофантастики, ужасов и фэнтези Сатурн — Лучший актёр второго плана Бен Фостер
Тэглайн картины гласит: «Время ждет одного человека».
Источник Википедия
Тэглайн картины гласит: «Время ждет одного человека».
Смайлов не хватает для передачи чувств к Бену
Смайлов не хватает для передачи чувств к Бену
Иринка, но мы могли бы с тобой вдвоем громко петь маленьким хором) о нашем Бене)
Из старых обзоров .newyorker.com/arts/critics/cinema
Большая часть этого фильма могла бы утонуть в супертяжелом тщеславии, если бы не Рассел Кроу. Через несколько минут после своего первого появления в кадре, он убеждает вас, что Бен Уэйд является самым умным человеком на этой территории. Уэйда сопровождает группа убийц, в том числе помощник в щегольской buckskins (одаренный Бен Фостер), который фанатично предан ему, но Кроу отделяет себя от Фостера и других субъектов, создавая тихое личное пространство, в котором он может играть. Это культивируется; гангстер любит наблюдать других людей, он рисует картинку того, кто его интересует и цитирует библейские стихи, он эстет и насмешник и Кроу, доминирует в любой ситуации с насильственными выпадами или порочными замечаниями, делает это увлекательно, даже весело (я вспомнил Марлон Брандо в роли отрицательных героев ). Кроу действует гениально, и создатели фильма построили его таким образом, они создают хаотическую среду, в которой нигилизму Уэйда отрывается так же мудрость по случаю потери кормильца(Дэн).
Отзыв: Фильм "Поезд на Юму" (2007)
Фильм "Поезд на Юму"- не сильно с виду отличается от вестернов: злодеи, герои, перестрелки, погони. Но в этом фильме есть своя изюминка. Попытаюсь объяснить на примерах.
В этом фильме потрясающе нагнетается атмосфера. С первых минут просмотра, я проникся доверием и сочувствием к главному герою - к Дэну Эвансу (Кристиан Бэйл), - я невольно стал переживать за его судьбу. Мне понравился и злодей Бэн Уэйд в исполнении Рассела Кроу, который оказался намного более гуманным, чем другие положительные персонажи.
Не каждый фильм может похвастаться такими актёрами - Рассел Кроу (Гладиатор, Нокдаун) и Кристиан Бэйл (Тёмный рыцарь), которые просто преобразили сюжет!
Здесь изумительно показано развитие героев. Как изменялись их представления о жизни, о других людях, о близких, о врагах.
Главные герои сталкиваются с выбором. Поступиться своими принципами, своими надеждами, своими решениями, продаться и решить все проблемы одним махом к тому же сохранить себе жизнь, или остаться честным, законопослушным человеком. Сохранить себе свободу, даже если придется убить еще одного, или сесть в тюрьму, но сделать героем другого.
Продуманный сценарий
И потрясающая динамика.
Здесь изумительно показано развитие героев. Как изменялись их представления о жизни, о других людях, о близких, о врагах.
Главные герои сталкиваются с выбором. Поступиться своими принципами, своими надеждами, своими решениями, продаться и решить все проблемы одним махом к тому же сохранить себе жизнь, или остаться честным, законопослушным человеком. Сохранить себе свободу, даже если придется убить еще одного, или сесть в тюрьму, но сделать героем другого.
Подобные отзывы только радуют
наверное он хорошо знаком с Ноем)))
Очередная байка)))
Ох... какой Мущщина... Смайлов на него не хватат... Замечательная у Бена причёска, придающая ему романтичность, а нам - повод для фантазий
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Поезд на Юму (3:10 to Yuma)