2009 год, одна из любимых фоток с Чарли
Красавцы!
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фотографии!!! » Чарли и Тенни. Семейные фото
2009 год, одна из любимых фоток с Чарли
Красавцы!
И замечательные красивые родители
Мне очень понравилось фото в ссылке) Столько тепла, любви, заботы...
Мне очень понравилось фото в ссылке) Столько тепла, любви, заботы..
Рассел и Дани куда принарядили Чарли, возможно на школьный праздник, очень они любят своего мальчика)))
У Рассела были различные головные уборы, и даже такие плюшевые собаки)))
Милое фото
Такие колосенькие) Расс любит одевать своих сынишек. Вспомнила его слова о детских курточках Интересно будет посмотреть на них через 10 лет!
Интересно будет посмотреть на них через 10 лет!
Может и увидим)))
Тишина в твиттере,может Рассел поехал на несколько дней в Австралию?
Кажется недавно была эта фотосесия в Риме)
Отличная фотка, теперь Расса не поймаешь на прогулке) раньше из Вулумулу они чаще выбирались)
"Быть далеко от Дани и мальчиков очень тяжело. И потом, я по натуре боец. Я родился в Новой Зеландии, очень далеко от кино и Голливуда, в простой семье, а сейчас у меня есть «Оскар» и звезда на «Аллее славы». Я сражался за это всю свою жизнь, не жалея себя, потому что такой путь нельзя проделать без крови, пота и слез» Рассел Кроу(с)
Красивые дети красивых родителей И,конечно же,мощная спина...
Хорошенькие! А Чарли - подросток!!!
Рассел с мальчиками в Сиднее, симпатичные фотки, везет же в шлепках))) а мы тут в сапогах ещё 5 месяцев ходить будем наверное
Рассел с мальчиками выходит из дома на Rose Bay, уже запуталась. где он ночует)) На Рождество наверное они уедут вместе, в твиттере Расс выкладывает свои песни о любви...
Спассибо,Лиля!!! Мальчики растут не по дням, а по часам Чего-то Тенни недовольный... Кажется, он ненавидит папарацци
Чего-то Тенни недовольный...
Шпионы папарацци подходят слишком близко, Теньке это заметно не нравится, Чарлик к ним привык с детства, поедут ли они на Рождество на ранчо, если Даниэль не любит туда ездить возможно Расс останется в Сиднее, сейчас он не пишет о личной жизни в твиттере)
сейчас он не пишет о личной жизни в твиттере)
Хороший знак?)
Хороший знак?)
Надеюсь))) или просто кое-кто намекнул, что не стоит это уже делать...
Да ну её...
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фотографии!!! » Чарли и Тенни. Семейные фото