Чарли и Тенни. Семейные фото
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться332011-11-22 17:49:02
Рассела Кроу удивил собственный сын 05 Июня 2010
wwwwday.ru/wdaily/zvezdy/_.../rassela-krou-udivil-sobstvennyj-syn..
По мнению шестилетнего сына голливудской супер-звезды Рассела Кроу, идеальный день – это поездка с отцом в супермаркет за овощами. Папа такого явно не ожидал.
46-летний актер только что вернулся в свой дом в Австралии после утомительного шестинедельного промо-тура в поддержку только что вышедшего на экраны фильма «Робин Гуд», где он исполняет главную роль. В поездке его сопровождали его жена Даниэлла Спэнсер и двое сыновей – шестилетний Чарли и трехлетний Теннисон. Рассел был очень признателен семье за то, что она разделила с ним тяготы поездки и захотел как-то отблагодарить своих близких.
И вот дошла очередь до Чарли. Папа сообщил сыну, что готов отвезти его на прогулку, куда бы тот ни пожелал, и, естественно, ожидал услышать, что сын захочет поехать в магазин игрушек на шопинг или в парк аттракционов. Каково же было его удивление, когда он услышал от шестилетнего Чарли, что он жаждет поехать с папой в ближайшую овощную лавку.
«Вчера я забрал Чарли из школы и сказал ему: «Ну, настало время для приключений. Чем займемся?» - «Давай поедем в супермаркет и купим овощей», - ответил он. Ну мы так и сделали», - написал Рассел в своем микроблоге в Твиттере.
Поклонники актера тут же поинтересовались, разделяет ли его младший сын тягу к здоровой пище своего старшего брата. Рассел тут же ответил: «Ну, мелкий, хочет быть собакой. Постоянно гавкает и рычит. Овощи он вообще не любит».
Поделиться342011-11-24 16:44:17
«Вчера я забрал Чарли из школы и сказал ему: «Ну, настало время для приключений. Чем займемся?» - «Давай поедем в супермаркет и купим овощей», - ответил он. Ну мы так и сделали», - написал Рассел в своем микроблоге в Твиттере.
Поклонники актера тут же поинтересовались, разделяет ли его младший сын тягу к здоровой пище своего старшего брата. Рассел тут же ответил: «Ну, мелкий, хочет быть собакой. Постоянно гавкает и рычит. Овощи он вообще не любит».
Меня импонирует Расс - глава семейства Кроу) В каждом слове о детях чувствуется теплота и мягкость.
Читала, что он написал письма сыновьям, которые они прочитают по достижении 25 лет. Было ли такое на самом деле?
Поделиться352011-11-24 16:52:37
Читала, что он написал письма сыновьям, которые они прочитают по достижении 25 лет. Было ли такое на самом деле?
Было в июле 2007 года.
Рассел Кроу отставил послание потомкам в капсуле
Рассел Кроу написал своим сыновьям письмо, которое они смогут прочесть лишь через 25 лет.
Голливудский актер решил необычным способом выразить свою любовь к 3-летнему Чарли и годовалому Теннисону, написав им послание, которое он планирует зарыть в капсуле в земле на четверть века.
В письме есть строки: «Наша жизнь благословенная благодаря вам. Что бы ни случилось, я всегда буду любить вас всем своим существом и душой».
43-летний актер уже четыре года женат на австралийской певице и актрисе Дэниэлле Спенсер и в своем послании призывает сыновей всегда о ней заботиться. «Я знаю, что воспитывал вас любить мать больше всех. Надеюсь, что вы найдете вещи, людей и любовь, которые принесут вам радость. Каждый день моей жизни прекраснее предыдущего, потому что я отец», - пишет Кроу, сообщает «Фактньюз».
Кроу не раз говорил, что стремится быть идеальным отцом. «Каждое решение, которое я принимаю, определяется тем, что хорошо для моей жены и сыновей», - утверждал он.
«ForUm»
Поделиться362011-11-24 17:19:00
«Я знаю, что воспитывал вас любить мать больше всех. Надеюсь, что вы найдете вещи, людей и любовь, которые принесут вам радость. Каждый день моей жизни прекраснее предыдущего, потому что я отец»
Я с каждым днём убеждаюсь, что не ошиблась, выделив Расса в качестве самого любимого актёра. Каждый день узнаю о нём новое и удивляюсь духовному богатству, полноценности личности. Не каждый может выразить слова подобным образом...
Конечно, всё может быть, но... хотелось бы пожелать Рассу прочитать эти письма вместе со всей семьёй, а ещё, чтобы он нянчил внуков)
Поделиться372011-11-24 17:25:46
Я с каждым днём убеждаюсь, что не ошиблась, выделив Расса в качестве самого любимого актёра. Каждый день узнаю о нём новое и удивляюсь духовному богатству, полноценности личности. Не каждый может выразить слова подобным образом..
Поделиться412011-12-07 16:14:48
Тенька там говорил, что то вроде "у меня будет свой мея и я буду им воевать!"
Мааненький
Поделиться432011-12-08 11:51:38
Спасибо!!! Очень приятное видео)
Тенька мяукает, как Котёнок Что касается папочки, то... да уж эти улыбки, голос и игра глазами)) Представляю, каким становился Расс, желающий обольстить женщину...
Поделиться442011-12-08 13:36:56
Представляю, каким становился Расс, желающий обольстить женщину...
Бен вспомнился, его секси взгляды на буфетчицу, похож на такого кота, но может и прихлопнуть лапой ))
Поделиться452011-12-08 14:13:42
похож на такого кота, но может и прихлопнуть лапой ))
Бен похож на льва )
Поделиться472011-12-18 17:04:12
Теньчик похож на маму
Очень_очень А рядом Чарлик, так похожий на папу Лиля, на фото в теме "Новости" подумала, что это бабушка, а это предположительно дядя...) В целом обстановка в ааагромном зале очень тёплая и непринуждённая
Поделиться492011-12-18 17:51:08
Тенни подпевал маме
Колоосенький такой. Мне всё же очень интересно какими они станут через 10 лет)
Поделиться512011-12-19 16:09:21
Замечательные фотки)
Поделиться532011-12-22 13:23:55
Поздравляем и желаем стать таким, как папа!
Поделиться552011-12-24 19:20:32
Рассел Кроу (Russell Crowe) пытается отойти от своего имиджа, так как он готовится к новой роли - отцовству. "Этот имидж плохого парня никогда не был правдивым. Когда вы работаете в кино, вы быстро классифицируетесь. И люди начинают ждать, что вы будете вести себя определенным способом. Я это терпеть не могу", - заявил 39-летний актер.
Он подчеркнул, что никогда не соответствовал своей "дикой" репутации. "У меня, конечно, были "заскоки", но я никогда не был бунтарем", - сказал Рассел.
Рассел Кроу будет менять подгузники
Поделиться572011-12-25 14:09:55
Какой здесь Тенька)
Рассел о Чарли (Тенни ещё не было)
- Вы записали песню, где говорится об отцовских чувствах. Сколько лет вашему сыну?
- Ему пятнадцать месяцев. Это фантастический ребенок. Он знает двенадцать слов, но все время разговаривает и все делает по-своему. Попросишь его: "Чарли, дай маме телефон". Он обойдет всю комнату, возьмет мобильный телефон, потом еще раз обойдет комнату и только тогда отдаст его Даниэль. Недавно я брал Чарли на футбол и даже купил ему маленький мяч, раскрашенный в цвета команды. Он еще ни разу в жизни не ложился спать позже, чем в восемь часов, но ему очень понравилась игра. Он даже кричал и хлопал, когда все вокруг него кричали и хлопали. Даниэль улыбалась, а я был на седьмом небе от счастья.
- Вы брали жену и сына на ферму, когда записывали песни?
- Да. Я сделал для Чарли игровую площадку: расчистил полянку от кустарника, огородил ее забором и насыпал там кучу песка. А в перерывах между записями приходил посмотреть, как Чарли строит там крепости.
РАССЕЛ КРОУ: "Чтобы сыграть пирата, мне нужна черная повязка" наберите только Рассел Кроу.
Поделиться582011-12-25 14:28:19
Столько тепла от слов Расса
Поделиться602011-12-27 17:35:05
Мне очень нравится Расс - муж и отец