Чарли и Тенни. Семейные фото
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться22011-10-28 18:38:35
Маленькие чудо - Минимусы
Поделиться52011-10-29 14:23:41
Теперь будут в своем саду играть , и не увидишь.
Поделиться62011-10-29 14:26:41
Теперь будут в своем саду играть , и не увидишь.
Что хорошо им, то хорошо нам. Пацаны подрастут, выйдут "в люди", там мы их и увидим.
Поделиться72011-10-30 19:53:55
Всегда интересно как Рассел расказывает о своих мальчиках.
Немного из ранее опубликованного.
Рассел Кроу написал своим сыновьям письмо, которое они смогут прочесть лишь через 25 лет, сообщает M&C.
Голливудский актер решил необычным способом выразить свою любовь к 3-летнему Чарли и годовалому Теннисону, написав им послание, которое он планирует зарыть в капсуле в земле на четверть века.
В письме есть строки: «Наша жизнь благословенная благодаря вам. Что бы ни случилось, я всегда буду любить вас всем своим существом и душой».
43-летний актер уже четыре года женат на австралийской певице и актрисе Дэниэлле Спенсер и в своем послании призывает сыновей всегда о ней забититься. «Я знаю, что воспитывал вас любить мать больше всех. Надеюсь, что вы найдете вещи, людей и любовь, которые принесут вам радость. Каждый день моей жизни прекраснее предыдущего, потому что я отец», - пишет Кроу.
Кроу не раз говорил, что стремится быть идеальным отцом. «Каждое решение, которое я принимаю, определяется тем, что хорошо для моей жены и сыновей», - утверждал он
Поделиться92011-10-31 13:54:06
Журнал Hello как всегда с симпатией пишет о Расселе Кроу. Расселл Кроу тренируется вместе с сыном Приняв предложение сняться в киноверсии знаменитого мюзикла по роману Виктора Гюго «Отверженные», 47-летний актер решил вплотную заняться физической подготовкой. Наняв личного тренера, он каждое утро стал совершать с ним многокилометровые велопрогулки. Правда, по признанию Кроу, лучше любого спорта калории ему помогают сжигать… игры с детьми, 7-летним Чарли и 5-летним Теннисоном. Решив, что младший сын уже достаточно подрос, чтобы составить ему компанию на футбольном поле, Расселл на днях принялся обучать его ловким приемам и объяснять правила. Теннисон смотрел на отца с обожанием и внимательно слушал все, что тот говорил. Всетаки недаром в Голливуде Расселла считают самым образцовым папой. Он с удовольствием проводит все свободное время с сыновьями, окружая их заботой и вниманием. Отправляя старшего сына в школу, Кроу не спешит вернуться домой. Вместе с младшим они обычно заезжают куда-нибудь позавтракать и долго болтают о чем-то своем. Ради своих детей актер, куривший более 30 лет, отказался от своей самой вредной привычки. «Я не хотел, чтобы мой любимый сын видел своего отца, дымящего сигаретой, поэтому стал их прятать, — рассказал Кроу. — Однажды, убедившись, что никого нет рядом, я достал спрятанную сигарету и… увидел Чарли. Мне было так стыдно, что я сказал себе: «Поздравляю с отказом от курения! Теперь ты увидишь, как растут твои дети!» Hello
Поделиться102011-10-31 20:12:40
Какая трогательная фотка! Тенни не очень то похоже хочет играть, а может просто устал. Рассел прирожденный папа!
http://www.dailytelegraph.com.au/entert … 6181900319
Расс гулял с мальчиками в парке, статья очень некорректно закfнчивается( это отметили на англоязычных сайтах) Расс и Дани любят своих детей, и намекать на возраст Даниэль , мол не пора бы ещё кого то, не совсем допустимо.
Поделиться152011-11-02 17:43:27
Отличная фотка, мальчики в джинсах и фланелевых рубашках, вспомнилась тема "Расс и его рубашки")))
Поделиться162011-11-02 17:47:43
вспомнилась тема "Расс и его рубашки")))
Одеваются совсем как папа)
Поделиться192011-11-05 13:00:09
2004г
http://thoroughlyrussellcrowe.com/scans/newscans.html
Чарли в декабре будет 8, он очень был умилительным малышом-пончиком с пыхлыми щёчками))
Поделиться232011-11-10 15:21:20
Любящий и нежный) Мальчики отвечают взаимностью и в родителях души не чают
Поделиться242011-11-10 15:24:04
Поделиться252011-11-10 17:03:34
Рассел отдает семье лучшую часть самого себя, и поклонникам тоже перепадает, ждем новых фильмов)
Вы строгий отец?
— Вовсе нет. Всё им разрешаю. Игрушки покупаю без ограничений. Надо бы как-то себя сдерживать. Нельзя, чтобы они выросли на всём готовеньком. То, что легко достаётся, люди ценят очень невысоко.
Поделиться262011-11-11 07:15:33
Думаю,с годами Расс станет строже к парнишкам. А пока маленькие,пускай погуляют)