Хочется посмотреть отрывок из мыльной оперы Neighbours
Раньше был большой фрагмент на youtube в плохом правда качестве, может и сейчас есть.
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Из фильма к фильму, из года в год...
Хочется посмотреть отрывок из мыльной оперы Neighbours
Раньше был большой фрагмент на youtube в плохом правда качестве, может и сейчас есть.
5 лучших фильмов Рассела по версии Rotten Tomatoes
Фильмы Расса стали неотъемлемой частью современного кино и заняли своё место в числе 250 лучших фильмов):(версия lostfilm.info)
58 место - "Гладиатор"
64 место - "Секреты Лос-Анджелеса"
146 место - "Игры разума"
170 место - "Гангстер"
173 место - "Поезд на Юму"
Отредактировано NIM_fa (2012-01-30 16:45:14)
"Хозяин морей" и "Свой человек" так же получили симпатии критиков и зрителейэ. Фильм однозначно понравится любителям острых социальных драм, основанных на реальных событиях. Картина вызвала огромный резонанс в мире, Тарантино включил ее в свой список 250 лучших фильмов. «Свой человек» был номинирован на 7 «Оскаров» и 5 «Золотых глобусов
"Хозяин морей" и "Свой человек" так же получили симпатии критиков и зрителей
Меня удивляет, что в списках нет "Нокдауна"...
Меня удивляет, что в списках нет "Нокдауна"...
Иринка, ты права) Все эти списки и голосования иногда не отражают те фильмы, которые считаются лучшими работами Рассела в кино. Главное,что мы их знаем) И за каждый этот фильм Расселу Кроу можно было давать Оскар, как самому лучшему артисту) Оскар как самому красиво целующемуся) Оскар как лучшему актеру наезднику и математику и прочее, прочее. Академики не слышат ничего уже давно, Оскар не для серьезных фильмов, постепенно он превращается просто в разлекалово.
Оскар не для серьезных фильмов, постепенно он превращается просто в разлекалово.
Помню, как лет с 15 постоянно ждала лучшую для меня киноцеремонию, а последние выпуски ввобще пропустила
Помню, как лет с 15 постоянно ждала лучшую для меня киноцеремонию,
Да мы тоже раньше покупали на Горбушке Оскар в записи, последний раз это было когда Лео номинировался за роль в "Отступниках" (Златина симпатиия и мне тоже фильм понравился) но дали какому то некрасивому и неудачному актеру -в силу политкорректности. Тогда это многих возмутило, а давать Оскара за роли психов,убийц или просто одногим и горбатым, это пожалуйста, но ведь они не талантливы)
а давать Оскара за роли психов
Самая "оскаровская" тема, за которую кой - кому он не достался... Наша любимая мозоль
ему бы не дали второй раз истукана этого, академики нехорошие)
Потом получит
Я так соскучилась по Рассу... Так хочется посмотреть фильм, но не знаю какой)
ак соскучилась по Рассу... Так хочется посмотреть фильм, но не знаю какой)
Иринка, не знаю что посоветовать, ждать декабря))
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Из фильма к фильму, из года в год...