почему Рассел Кроу вызывает у многих женщин желание броситься ему на шею или просто обнять?
Сильный, надёжный...
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Новости о Расселе.
почему Рассел Кроу вызывает у многих женщин желание броситься ему на шею или просто обнять?
Сильный, надёжный...
Но прячет всю красоту под мешковатой одеждой и шапкой ;(
Но прячет всю красоту под мешковатой одеждой и шапкой ;(
Шапку он эту определенно полюбил, как и свою фланелевую рубашку)))
Шапку он эту определенно полюбил, как и свою фланелевую рубашку)))
НЕЕЕЕЕЕт, где волосы и обтягивающие вещи????)
Надеюсь Ной не будет с белой
бородищей лопатой
НЕЕЕЕЕЕт, где волосы и обтягивающие вещи????)
Разве Расс имел склонность к обтягивающим вещам
Не удивлюсь, если будет с бородищей)))
Обтягивающие вещи на нём хочу я.ну,футболку хотя бы...
Уфф, кому-то повезло до слёз) Форма у Расса что надо, особенно, шея и грудь...
Рассел выступил на сцене у Королевского Альберт-холла 23 мая с Элвисом Костелло!
www.flickr.com/photos
Возможно это сын Элвиса.
Да, ему уже пора отдохнуть в теплых родных краях)))
Расс на концерте Костелло выступил камео, после выступления они расслабились с Кьюбой Гудингом мл.до утра, наверное уже отоспался)))
Видео лучшего качества!
Russell Crowe @russellcrowe
shooting schedule changed...I live yet...supposed to be Monday now...#lesmis
график съемок изменился ... Я ещё ... должен быть до понедельника сейчас ... # lesmis
Рассел на велосипеде в Сиднее, катается по Rose Bay. Заметно похудел, отлично выглядит
http://www.laineygossip.com/Articles/Details/23843/Russell-Crowe-is-Javert-and-Noah
Рассел с семьёй в аропорту Лос-Анджелеса. Тенни явно не по душе вспышки папарацци
Очень люблю когда Даниэль улыбается))
Очень позитивные фото,правда,Лиля) Что касается Расса... Хочу фильм с его обнажённым мощным торсом! (**)
Наш любимый мужчина среднего возраста
Расс со своим тренером по фитнессу, который помогает ему готовиться к съёмкам Ноя.
Белая борода деда Мороза
Красивые ноги, бедра, плечи.. "Кости для собак , мясо для женщин" мексиканская пословица, Расс мне очень нравится на фотках, хотя теже самые будут вопить о том, что он толстый и прочую ерунду. Красивый мужчина!
Расс похож на альпиниста!
Необычно!
Необычно и красиво! Фотка на фоне базового лагеря. Мне Расс здесь очень нравится )))
Расселу Кроу предложили роль в экранизации "Темной башни"
Расселу Кроу предлагают главную роль в экранизации романов Стивена Кинга из цикла "Темная башня" ("The Dark Tower"), сообщается на сайте Deadline.
Переговоры с актером ведут режиссер Рон Ховард, сценарист Акива Голдсман и продюсер Брайан Грейзер. Если соглашение между сторонами будет достигнуто, Кроу предстоит сыграть главного героя - Дискейна, представителя древнего ордена стрелков, способного спасти мир. Предполагается, что решение о начале съемок первого фильма будет принято в ближайшие две недели (оригинальный цикл включает восемь романов).
Изначально снять экранизацию "Темной башни" планировала Universal. Речь шла о трех полнометражных фильмах и телесериале. Компания сочла такой вариант слишком затратным и отказалась от работы над ним. Позже сценарий был подкорректирован (Голдсман продолжал дорабатывать его до недавнего времени), затраты на съемки снизились. Поддержать проект согласилась Warner Bros.
Последним на сегодняшний день вышедшим в прокат фильмом с участием Рассела Кроу является лента Пола Хаггиса "Три дня на побег". Фильм выпустили на экраны в ноябре 2010 года. На 2012 год запланирован релиз еще двух картин, в которых занят актер: боевика "Человек с железными кулаками" и мюзикла "Отверженные". Кроме того, актер в настоящее время играет Ноя в новом фильме Даррена Аронофски.
http://lenta.ru/news/2012/08/03/dark/
Интересно, напишет Расс что нибудь по этому поводу в своём твиттере?
Я только "за" востребованность Рассела!
Но те, кто читал Кинга говорят, что Расс староват для этой роли, книгу не читала. Но я за то, чтобы этот проект осуществился, похоже Уорнеры серьезно решили поставить на Рассела.
Russell Crowe @russellcrowe
1 show. NYC. October 13th, NYC, stay tuned for venue details. There will be no other cities and no other dates added.One night in Manhattan.
!3 октября Рассел даст один концерт на Манхэттене, о чём он собщил в твиттере. Поклонникам за океаном можно позавидовать)))
Очень нравится эта фотка, такой настоящий мужчина и его голос!
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Новости о Расселе.