Расс восстанавливает гладиаторскую форму, а бороду - долой!!!
Прямо Дед Мороз), в фильме то сбреет наверное)
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Новости о Расселе.
Расс восстанавливает гладиаторскую форму, а бороду - долой!!!
Хотелось бы...
Возможно Расс на пробежке с госпожой Джлр эл или эта женщина заменяет Кита Роджера)
Может быть)
Не хочет он никак с ней расставаться))
Ладно, всё равно Красавец
На Murphsplace пишут, что третий сезон сериала "Республики Дойл" будет показываться с 11 января, в 9 вечера, что это будет хит, который соберет миллионы зрителей, но как нам увидеть программу СВС канадского телевидения?
В первом эпизоде третьего сезона будут заняты Рассел Кроу, Кевин Дюран, Скотт Греймс и Алан Дойл.
что это будет хит, который соберет миллионы зрителей, но как нам увидеть программу СВС канадского телевидения?
Если только в ютубе
ЧЕЛОВЕК С ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ режиссер RZA возможный выпуск август 2012 года
Рассела Кроу делает некоторые сумасшедшие вещи, которые вы даже не представляете, что вы умогли бы такое увидеть в его исполнении..., и я думаю, что это может выйти в августе. Джеми Чунг( Леди Силк)
Рассела Кроу делает некоторые сумасшедшие вещи, которые вы даже не представляете, что вы умогли бы такое увидеть в его исполнении..., и я думаю, что это может выйти в августе.
ОО... очень хочется узнать, да побыстрее.
Девушка на фото живо напоминает "Город грехов")
Chung: было отснято четыре часа и РЗА сказал типа: "Давайте превратим это в два фильмах! и Эли Рот сказал: "... нет ...»,у меня есть полная вера в РЗА. Он полный гений, когда дело доходит до этих вещей, он знает жанр так хорошо. Так что они сократитли до полутора часа, и это картина пока заперта, сейчас он работает над музыкой. Я не думаю, что всем нравились, например, "36 ступеней Шаолиня" или "Пять злодеев". Это определенно будет деликатес. Это будет весело и удивительным, и Рассела Кроу делает там некоторые сумасшедшие вещи, которые вы никогда бы не представили, на что он способен [...], и я думаю, что это может выйти в августе.
Chung: The original cut was four hours long and RZA was like, ‘Let’s turn it into two movies!’ and Eli [Roth] was like, ‘…No…’ so they’re really excited and I have complete faith in RZA. He’s a complete genius when it comes to these things and he knows the genre so well. So it’s cut down to an hour and a half and it’s picture locked and now he’s working on the music. So I’m pretty exited and everyone’s pretty stoked. But it will have that kind of cult feel. I don’t think everyone loved, you know, 36 Chambers of Shaolin or…is it Five Deadly Venoms? It’s definitely a delicacy. It’s still fun and awesome and Russell Crowe’s doing some crazy things that you would never think you’d see him do […] and I think it may come out in August.
Получше чёрной Красавец
Красавец
Ага))) возможно на Рождество поедет домой)
интересно почему не отображается сегодняшним днем?
На фото сверху Расс смотрит на происходящее со скучающим выражением: "Знаем, плавали..." Чччёрт,как же мне нравятся эти волосы...
У Рассела похоже новый тренер) эту женщину видели ранее на фотках
интересно, почему твоё сообщение стало моим)) Брюнетка?
Рассел вернулся домой, наверное на Рождество ))
Мы тоже рады за господина Кроу)))
Да!!!
На murphsplace http://qps.ru/FN2uy
Как и большинство людей во время праздничного сезона, Рассел Кроу вернулся домой на праздник, победитель Оскара в международном аэропорту Сиднея 5 декабря.
Взяв тайм-аут со съемок Стального человека в Канаде с Генри Кавиллом и Эми Адамс , похудевший Кроу проведет несколько недель в Сиднее, перед началом съемок в фильме Супермен, которые возобновится в новом году.
Рассел ещё все там оказывается, в Супермене)
Как и большинство людей во время праздничного сезона, Рассел Кроу вернулся домой на праздник
Вот мальчики и Дани обрадуются))
Вот мальчики и Дани обрадуются))
Мне тоже так думается, тем более у Чарлика 22 День рождения, может и фотки будут))
Рассел без бороды и похож на помолодевшего Джона Бреннана, но куда делись кудри
Очень жаль волосы, такие красивые были...
www.zimbio.com/photos/Russell+Crowe/Russell+Crowe+Out+in+Sydney/vS9wtrwqBCX
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/3984032/No-more-rolls-for-Russell-Crowe.html
О, нееет, где наши любимые кудри?)) Не одно, так другое!!!
О, нееет, где наши любимые кудри?)) Не одно, так другое!!!
Жалко кудри
Рассел сейчас дома, с теми к кому всегда стремится всем сердцем и душой, наверное он не слышит многочисленных вздохов из кроумании. по поводу длины его волос ...
наверное он не слышит многочисленных вздохов из кроумании. по поводу длины его волос ...
Справедливости ради стоит отметить, что он похорошел, постройнел. А волосы скоро будут
Похож так же и на помолодевшего Терри
Возможно Жавер будет опять седобородый))
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Новости » Новости о Расселе.