Мег было не просто сделать выбор между двумя парнями, все такие юные...
Ей не помешало бы сдерживать свои эмоции... Иногда мне хотелось впиться ей в волося, ты знаешь когда и за что;) Но вряд ли Сэм смог оберегать её, как это делает Джонни
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Перекресток(Crossing)
Мег было не просто сделать выбор между двумя парнями, все такие юные...
Ей не помешало бы сдерживать свои эмоции... Иногда мне хотелось впиться ей в волося, ты знаешь когда и за что;) Но вряд ли Сэм смог оберегать её, как это делает Джонни
Ей не помешало бы сдерживать свои эмоции... Иногда мне хотелось впиться ей в волося, ты знаешь когда и за что;)
Понимаю)
Я влюбилась в Вашу попу!
Кто же Вы по гороскопу?..
Джонни такой вот малый с автостанции живет простой жизнью, непоколебим в отношении дальнейшего устроения своего будующего, возможно он и не так романтичен, как хотелось бы Мег.
возможно он и не так романтичен, как хотелось бы Мег.
...но из выйдет хороший человек, любящий муж и заботливый отец
у меня при первом просмотре было такое чувство.
На первом фото - да... есть такое ощущение
Стоит ли в юности слишком долго раздумывать и опасаться всего? Нет... Она тем и хороша, что живёт чувствами. Молодость сама по себе прекрасна, но этот мир не понимает ошибок и не прощает их...
этот мир не понимает ошибок и не прощает их...
Не прощают и осуждают, но кто знает что будет с ними самими или с ихними детьми, вообще то это наш менталитет осуждение, так хочется выглядеть хорошими на фоне кого то)
Рассел в роли Джона такой славный простой парень, честен и надежен) Его отношение к матери говорит о многом.
Рассел в роли Джона такой славный простой парень, честен и надежен) Его отношение к матери говорит о многом.
Славеый парень) И мы знаем, что с годами Джонни станет Настоящим Мужчиной
такой колосенький Наверно, поздравил с праздником))
Мне очень симпатичен этот фильм, наверное потому что там Расс и Дани такие в чем то трогательные))) Джонни порой простой деревенский парень, с которым Рассел просил его не олицетворять
Но он_то не был таким)) Но герои и впрямь симпатичные...
Такое ощущение,что финал фильма был снят через некоторое время: Джонни возмужал
Такое ощущение,что финал фильма был снят через некоторое время: Джонни возмужал
Переживания изменили, теперь они стали в чем то другими, главное верится, что они смогут это преодолеть, испытание посланное им сблизит Джона и Мег, а не разъединит, время лучший лекарь. И очень люблю этот незатейливый фильм, с такой другой жизнью)
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » Перекресток(Crossing)