Трейлер
GLADIATOR
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться622011-12-16 11:11:07
Хочется вернуться в те годы, когда "Гладиатор" впервые вышел на арену мирового кино... Столько тёплых и дорогих сердцу воспоминаний)
Поделиться642011-12-16 11:32:13
Рассел перед Оскаром.
Иринка, я с Гладиатор позже познакомилась
Я "заболела" "Гладиатором" ещё до его выхода на экраны), потому что хотелось ещё раз посмотреть на копа из "Секретов". К моменту получения Рассом премии "Оскар" я была уже по уши влюблена в него Увидев Максимуса, пропала........
Поделиться652011-12-27 13:05:14
Я заболела гораздо позже, мы неизлечимо больны
Не знаю, есть ли цитата в теме,но на всякий случай;
"Журналисты постоянно называют меня "новым Мелом Гибсоном". Это продолжается больше десяти лет. Я уже привык к этому. У меня даже есть списки тех, кем "новым" я являюсь". Список, кстати, весьма неплохой: Кларк Гейбл, Марлон Брандо, Боб Митчум, Джек Томпсон, Питер Финч. Когда Кроу принесли сценарий "Гладиатора" и начали приводить аргументы – "Спартак" прославил Кирка Дугласа, "Бен Гур" Чарлтона Хестона, а "Гладиатор" прославит тебя"! - Рассел иронично улыбался. "Я полюбил своего Максимуса не за это. Он - честный парень, не дерьмо".
Поделиться662011-12-27 17:18:27
"Я полюбил своего Максимуса не за это. Он - честный парень, не дерьмо".
Лиля, Максимус - это диагноз)))
Поделиться712011-12-29 18:11:14
Обалдеть)))
Поделиться722011-12-29 18:12:45
От первого фото я и вправду обалдела!
Поделиться742012-01-13 13:29:37
Первый раз такую обложку вижу) чего то как то потеряла инфу о dvd, которое было выпущено к 10-летию фильма.
Поделиться752012-01-13 13:33:19
Первый раз такую обложку вижу) чего то как то потеряла инфу о dvd, которое было выпущено к 10-летию фильма.
Скорее, это похоже на компьютерную графику. Я была бы рада игре по фильму. Да вряд ли Расс согласится на продажу своего образа)
Поделиться782012-01-17 14:33:28
Трудно выразить словами чувства к столь замечательному герою и Настоящему Мужчине... Удивляет патриотизм и преданность истинному императору. Были же такие люди!
Поделиться792012-01-23 18:21:38
Трудно выразить словами чувства к столь замечательному герою и Настоящему Мужчине... Удивляет патриотизм и преданность истинному императору. Были же такие люди!
Да, Максимус герой навека!
Максимус описывает свой дом; это описание Кроу сымпровизировал; дом Максимуса в его рассказе – это дом самого актера в Австралии. Это один из теплых и трогательных моментов, так же как и молитва Генерала)
Поделиться802012-01-24 05:17:03
Максимус описывает свой дом; это описание Кроу сымпровизировал; дом Максимуса в его рассказе – это дом самого актера в Австралии.
Впервые слышу!!!
Поделиться822012-01-26 11:10:44
В чём уникальность фильма, который по сюжету намного проще других? Почему мы снова и снова пересматриваем его?..
Поделиться852012-01-28 18:54:41
Оличные фотки)))
Мне нравится когда он в голубом платье также)
Поделиться862012-01-28 19:04:24
Даже голубое платье не портит Максимуса)) Непробиваемая мужественность!
Поделиться882012-02-03 16:52:14
Посмотрела на языке оригинала. С первой минуты the Battle cлёзы на глазах...
Открыла для себя другого Максимуса - человека, в коем несмотря на регалии отсутствует пафос, который для каждого солдата дорог и близок. С ним хоть на край Земли, он не предаст, отдаст за тебя жизнь и за него своей не жалко... Острее чувствуется страх Луциллы за жизнь возлюбленного: последнее свидание, прощальный поцелуй... "Стоит ли Рим жизни одного хорошего человека?.."
Поделиться892012-02-03 20:38:55
Посмотрела на языке оригинала. С первой минуты the Battle cлёзы на глазах...
Открыла для себя другого Максимуса - человека, в коем несмотря на регалии отсутствует пафос, который для каждого солдата дорог и близок. С ним хоть на край Земли, он не предаст, отдаст за тебя жизнь и за него своей не жалко... Острее чувствуется страх Луциллы за жизнь возлюбленного: последнее свидание, прощальный поцелуй... "Стоит ли Рим жизни одного хорошего человека?.."
Остается загадкой, как, холостой в ту пору Рассел сумел выразить боль потерявшего семью человека. Удивительна та достоверность, с которой Рассел играет играет любящего мужа и отца, это такие теплые моменты, мы все их помним)
Мы уже вспоминали, что Рассел признается, что проникновенный монолог Максимуса о том, как он скучает по дому , получился таким искренним потому, что на самом деле Рассел думал и говорил о своем доме в Австралии.
Максимус все таки из тех редких героев, которым сочувствуешь до конца; таких фильмов у меня лично всего несколько.
Молитва о жене и сыне, которую придумал Рассел сам, это тоже настолько сильно, что просто сжимается сердце от всех несправедливостей, что приходится ему пережить, и все таки конец фильма как бы не вызывал он поначалу внутренней протест, потом смотрится уже иначе; наконец то Максимус обретает покой, и в той другой жизни он будет с теми , кого любил.
Поделиться902012-02-04 22:36:55
И конечно всегда вспоминается Луцилла, царственная и красивая. Конни Нельсон очень хороша в этой роли, настоящая леди) В допах dvd Джанти Йейтс (Оскар за лучший дизайн костюмов) рассказывает какое это было удовольствие шить эти красивые платья. Луцилле наверное по фильму около 30 лет, а сколько интересно Максимусу?
Умением владеть своим телом и носить платья обладают не все; Конни похожа на ту, которая принадлежит к королевской династии.