Мы наверное заслуженные зрители этого фильма, жаль нельзя увидеть "Гладиатора" на большом экране, усторили бы Кроуфестиваль, показ фильмов Рассела!
Жаль, мы бы сходили! А сайт и вправду радует)
Хороший день с Расселом Кроу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » GLADIATOR
Мы наверное заслуженные зрители этого фильма, жаль нельзя увидеть "Гладиатора" на большом экране, усторили бы Кроуфестиваль, показ фильмов Рассела!
Жаль, мы бы сходили! А сайт и вправду радует)
Ещё одно хорошее видео
Ностальгическое фото...
Видимо, автор клипа всё тот же парень? Сильная вещь - музыка. Она может изменить всё: внутреннее содержание фильма, характер героя, что-то усилить, а что-то, наоборот, ослабить. Данный же трек даёт знать: гладиаторский бой - психологическая встряска, требующая силы моральной и физической. Удивительно, как Ханс Циммер смог почувствовать героя...
Руки пахаря, тело гладиатора... Обалденное тело с утра _ день обещает быть удачным...)
. Обалденное тело с утра _ день обещает быть удачным...
Какая то каша в голове))) лезет в голову Лесли Нильсен, как у него яичница на животе готовилась (Голый пистолет), и ещё какойто фильм,где клубнику на живот выдавливают и слизывают так смачно))) обалдеть, конечно кого мы представляем понятно))
Примерно в это время в 2000 году вышло dvd "Гладиатора", одно из самых продоваемых изданий.
Спустя 10 лет, в декабре 2010г., вышло юбилейное издание в формате Blu-ray. И снова "Гладиатор" в числе первых и получает лучшие отзывы (!)
Кликай
Ридли Скотт в допах рассказывал о несостоявшемся бое с носорогом, показывая свои рисунки.
Есть такое! Бой был отменён только потому, что носороги слишком неповоротливы.Кажется, там уже был виртуальный носорог, но делать всё на компьютере - дороговато.
Удалённые сцены фильма
Когда слышу музыку сердце просто замирает!
Когда слышу музыку сердце просто замирает!
Удивительно, но многих сцен и в допах нет
Интервью Расса к выходу эпического "Гладиатора". Интерьер почти тот же, что и в ленте "Кровь, песок и киноплёнка" (2000). Как написано в комментах, "fucking piano" мешает расслышать слова Расса))
Самые трогательный для меня сцены в фильме, это когда Максимус молится за жену и сына, эти фигурки в его руках очень запомнились, сильные чувства мужественного Генерала.
Теперь делают фигурки Максимуса, может их тоже кто сжимает в руках при свечах, без иронии) мало ли какая первая любовь может быть, хотя думаю фанаты Максимуса люди разные.
Самые трогательный для меня сцены в фильме, это когда Максимус молится за жену и сына, эти фигурки в его руках очень запомнились, сильные чувства мужественного Генерала.
А как он обрадовался, когда слуга принёс ему их...
Теперь делают фигурки Максимуса, может их тоже кто сжимает в руках при свечах
Премьера "Гладиатора" в Австралии.
Родина приветствует своего Героя!) Красавец...
Симпотный)))
Симпотный)))
Однако, у меня зачатки вампиризма: шеееяяя))
Однако, у меня зачатки вампиризма: шеееяяя))
Шея Генерала, вот нашелся костюм Гладиатора,вернее платье)
Рассел в платье смотрится гораздо лучше некоторых женщин в юбках
а какие мускулы
Да, мне тоже нравится)
Вы здесь » Хороший день с Расселом Кроу » Фильмы Рассела » GLADIATOR