Режиссер Зак Снайдер сегодня известен зрителям как режиссер вышедшей в 2006 году масштабной киноэпопеи "300 спартанцев". Позже он снял мистический экшн "Хранители" (2009), анимационное фэнтези "Легенда ночных стражей" (2010) и приключенчечский экшн "Запрещенный прием" (2011). Производство картины взяла на себя студия Warner Bros, а также компания Legendary Pictures. Сценаристами картины стали Дэвид С.Гойер ("Блэйд 1,2,3", "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь", "Восстание темного рыцаря") и Кристофер Нолан, который также является отцом возрожденного "Бэтмена" ("Бэтмен: Начало" "Темного рыцаря" и "Восстания темного рыцаря"), мистической драмы "Помни", а также фильма "Начало" с Леонардо ДиКаприо. Бюджет "Человека из стали" составит $75 млн., и на экраны он выйдет в 2012 году.
Рассел как Джор-Эл, фото со съемок.
Рассел поддержал своим сообщением интерес к съёмкам, все таки его роль будет не совсем просто расширенное камео, или прогулки с госпожой Джор-Эл. Актёр Рассел Кроу, который в картине про Супермена от Зака Снайдера "Человек из стали" ("Man of Steel") играет биологического отца главного героя - Джор-Эла, сообщил, что у него в прологе имеется вполне эффектная драка с Майклом Шэнноном, играющим центрального антагониста картины - генерала Зода. Релиз самой картины назначен на лето 2013 года.
"15 километров для экшен-погони, - говорит Рассел, - многочисленные часы уходят на сцену драки моего персонажа с Зодом Майкла Шэннона. Это очень утомительный процесс. И я даже не могу сказать, кто победит, мы в разгаре съемок и завтра я снова буду с ним драться".